演唱会的门票在哪里有卖,最好是可以有网上定票的网站。

全部答案

  • 您好~
    亲,您好,大麦网是一家华语地区知名综合娱乐体育电子企划品牌的公司,覆盖演唱会、音乐会、话剧、舞蹈芭蕾、曲苑杂坛、体育比赛、电影、球馆预定等品类,是国内大部分演出的票务总代理。只要是大麦网购买的门票,一律为真票,为了避免造成您的经济损失,建议您从正规网站购买票品,麦麦推荐您到大麦网找一下您喜欢的演出。
    要成功订到演唱会的门票,
    1.先在大麦网上注册会员,并登陆。
    2.搜索所需的演唱会商品
    3.点击立即订购或者加入购物车中。
    4.下订单,并确认订单信息,支付订单
    5.追踪订单信息
    希望麦麦能够帮到您,谢谢您对大麦网的支持(*^__^*)
    感谢您对大麦网的支持!

    何***