去澳大利亚留学签证费是用人民币还是外币交

去澳大利亚留学签证费是用人民币还是外币?

好评回答
      是澳元哦
    现居住在中华人民共和国或新西兰的中国公民在澳大利亚境外提交赴澳学生签证申请,需把他们的签证申请材料直接邮寄到移民部在阿德雷得的审理中心,邮箱地址如下:
    Offshore Processing Centre
    Department of Immigration and Citizenship
    GPO Box 1393
    Adelaide SA 5001
    Australia
    或者(快递邮件)
    Offshore Processing Centre
    Department of Immigration and Citizenship
    Level 4, 55 Currie Street
    Adelaide SA 5000
    Australia
    申请人在邮寄学生签证申请时需同时提供以澳元支付的学生申请费。
      申请人必须以信用卡、银行支票或汇款的形式向澳大利移民、多元文化及土著事务部支付签证申请费。请注意:南澳大利亚州阿德雷得市的海外签证审理中心不接受个人支票及夹寄于申请材料中的现金。申请人支付的银行支票必须以澳元形式开具,并由澳大利亚银行向澳大利亚移民、多元文化及土著事务部兑付。
       学生签证与其他类别签证不同。

    李***