东方标致307后备箱开关在哪里?

东方标致307后备箱开关在哪里!?谢谢

全部答案

  •   标致307没有后备箱开关,要开后备箱需要自己到后备箱中间有一个拨片开头,顶一下就可以打开了。也可以利用主控台上的钥匙开关控制后备箱锁的开闭。标致307的后排宽度达到了少见的1。4米以上横向内部宽度数据,配合2612mm轴距,带来宽敞前后排腿部空间表现,后备箱容积达到了620升,完全可以容纳下标准身材的两个成年男性。
      标致307搭载了直列四缸,双顶置凸轮轴(DOHC),16气门发动机,排量分别为1。6和2。0,其中1。6发动机的最大功率为78kW,最大扭矩为142Nm。2。0L车型则采用了CVTS连续可变正时系统的2。0L发动机,最大功率达到108kW,扭矩在4000rpm时达到峰值的200Nm,而在2000-5000转的转速区间内都能保持90%以上的扭矩输出,带来良好的加速性能。
      高转速的发动机能使路面上的标致307呈现出活跃的动力表现。与之匹配的有5挡手动变速箱,及采用保时捷Tiptronic技术的4挡手自一体变速箱,达到动力性与燃油经济性的很好平衡。

    凯***

  • 后牌照上面一点,有个电子开关。是块塑料拔片。按一下,就自动打开了。
    有用给好评 谢谢。

    单***