奇瑞瑞麟后备箱开关在哪里

全部答案

  •   1、调整奇瑞瑞麒M1汽车的仪表盘时间需要先启动车辆。2、下面按下奇瑞瑞麒M1汽车方向盘左侧菜单切换按键,即可调出奇瑞瑞麒M1汽车的时间调整功能。3、接着按下奇瑞瑞麒M1汽车方向盘右侧的RES以及SET按键,即可对奇瑞瑞麒M1汽车仪表时间显示进行调整了。
      4、然后按下奇瑞瑞麒M1汽车方向盘左侧的ENTER按键,确认奇瑞瑞麒M1汽车仪表时间设置就即可。5、最后奇瑞瑞麒M1汽车仪表盘时间就调整好了。奇瑞瑞麒m1优势:2011款瑞麒M1自上市以来,凭借节能、智能、舒适、安全等多方面的优势,在精品小车中脱颖而出,尤其是4月份上市不久的瑞麒M1智能版更是因为增加了电动后视镜、遥控钥匙、四门电动车窗、双气囊等多项智能舒适配置后上市不到2个多月就受到了众多年轻消费者的追捧。
      此次瑞麒M1的给力优惠,将进一步提升了瑞麒M1的性价比,为2011款瑞麒M1角逐精品小车市场再添一把火。网友点评:M1外形实在是太精致了,有着可爱俏丽的笑脸(微笑式车头)和精神饱满的大眼睛(可调节的大灯),真是让人爱不释手,不论是车型还是内饰都很漂亮,整体空间相对来说不是特别大,但是头部空间比较让人满意。
      朋友说这款车的安全性能也很高,而且油耗比较低,适合女生开的一款小车。

    梦***

  • 在驾驶员驾驶位置的左侧,上边有后备箱标示。

    太***