他说孩子并不代表什么?

男人在跟我交往三年,他却隐瞒我跟另一个女人生孩子。我提出分手他还在纠缠我,他说孩子并不代表什么?我该怎么办

全部答案

  • 现在的社会就是这样,结婚就是为了生孩子。没有孩子的家庭,不算一个真正的家。
    他爱你,并且想跟你有个爱的结晶,怎么能说他不够爱你呢。孩子会让你们的关系你们的家庭更加稳固。

    最***

  • 问他:孩子不代表什么,身为爱情结晶的孩子都不代表什么,那你们之间的感情是什么?

    w***

  • 孩子是你们之间爱情的结晶,他既然那么说,可以看出他是多么不负责任的男人,你必须跟他讲清楚,孩子是无辜的,你要留下,但是他必须赔偿你各方面的损失

    我***

  • 俗话说,孩子都生出来了,现在说跟别人没感情什么,那不是扯淡吗,不要相信男人的这些理由和借口,这种男人太不可靠了。自己的一生托付给这种人,想都不敢想。

    何***

  • 孩子都不代表什么!!这人也太没责任心了吧

    j***

  • 要和他分开 这样的男人不靠谱的 这就是欺骗啊 他能骗你一次 就会有第二次的 所以坚决和他分开

    二***