我们还能在一起吗

我们交往3年多,感情还可以,去年的时候他说订婚,可是因为他爸爸妈妈不同意就没有订,之后我一直在生气。还分手了。后来我发现我不能没有他。就回去找,他却有了女朋友。之后他们分手,他又问我还想嫁给他吗?我很开心,可是后来他又突然不理我,还把我的号码拉进黑名单。之后回家我找不出原因,就回家找他。他跟我说我们再也不可能,说那天晚上是他最后一次陪我,他吻我了,我想说,如果一个男的不喜欢对方的话会去吻她吗?我哭

好评回答
    新年快乐
    交往3年了,还这样那说明你们感情不稳定的,之前他家不同意你们就分手了吗?他爱你他也会为你们坚持的呀,爱你可以证明给他家人看呀,分手了他就有很快找了别人,你找他,他就同那女的分手,可见他对感情是不负责不珍惜的,你自己好好想想你爱他什么那,没什么值得留恋的,真的不好就不要再离他,他不珍惜你的,你怎么样也没用,现在不离开,以后会更痛苦的!!!好好想下了
    吻你只是安慰你或许.....就算有深层关系也不代表什么呀,摆明了的哦,

    V***

其他答案

  • 他其实也挺累的 他这面还有父母的压力 他对你不是一点感情没有的 你可以好好和他谈一次 问问他的真实想法 你说我什么都不听  只想知道你对我还到底有没有感情 要是没有 你一句话我就走 绝不会缠你 看他什么反应 要是犹豫了你就成功了  两个人相遇接着相爱不容易 不要轻易放弃~~

    1***

  • 算了吧 换个吧

    d***

  • 虽然他是个不错的人,虽然你很喜欢他,但在一起是不太可能了.因为他决心已下,早点找到真正属于自己的真爱吧.
    祝:新年快乐!心想事成!

    t***

  • 很明显,囿于现实,想与你断,并已行动,不过感觉这东西不是想断就能断的,所以并不彻底,属于藕断丝连。现在社会讲现实的人居多,你呢?

    1***