采购员培训公司怎么样啊?

采购员培训公司怎么样啊,咨询?

好评回答
    随着采购在企业中的重要性的增加,“什么是企业急需的专业采购和人员?采购专业化有什么好处?专业采购人员应具备哪些素质, 掌握哪些基本知识与技能?专业采购人员的职业发展路程是怎样的?由于国内院校少有采购专业,现有的采购人员大多非科班出身,采购人员缺乏系统的学习,更多地是靠着自身的经验积累。采购人才的匮乏成了当今许多企业发展的瓶颈,时代在呼唤更多专业采购人员的出现,本课程结合数十位资深的跨国企业采购经理人的工作经验和实践,总结了作为一名专业的采购人士必须掌握的核心能力,内容系统而全面,注重实践经验分享。参与过此课程的学员认为该课程系统,实用。对工作和个人能力的提升效果十分显著。

    繁***

其他答案

  • 采购师目前什么待遇呢?据国家紧急人才办公室的调研数据显示:2010年-2015年,我国采购师需求量约为100-150万,采购师成为是全国12种紧缺人才之一。市场对于采购师需求不断增加,采购师的薪金水平亦呈现"水涨船高"的趋势。国内采购师(三级)每月平均薪资在3200元左右。大城市的采购师(二级)的平均月薪都在7000元以上,在外企工作的高级采购师(一级)年薪在15-20万。采购师这个职业无疑具有巨大的潜力和良好的职业前景。具体详情请点击在线咨询专业的报考老师,为您详细解答!采购师考试欢迎您的参与!

    我***

  • 企业财务绩效通常是CEO和CFO最关注的考核指标,作为一名专业的供应链管理人员必须要了解我们的工作如何影响企业的财务指标,供应链管理的价值和绩效如何用CEO,CFO容易理解的财务语言表达,如何借助财务分析工具和知识帮助我们做出正确的采购决策,改善供应链管理绩效,规避供应链管理中的财务风险……….本课程在2天14个小时的课程,辅以1个桌面互动游戏,6个案例分析,非常有针对性的进行演练与说明,同时讲师结合自身10余年采购管理经验,使课程具有很高的实用性!

    繁***