消防管道试压验收规范

              最近大厦装了消防管道,听说要测试他的压力,请问要有什么规范的啊

全部答案

  • 关于消防水道验收这些东西,我再熟悉不过了。你问我为什么啊,其实我干消防都是很久很久之前的事情了,也是恰恰是做验收消防器材此类事情的啊,其实这些东西,
    多多少少都是有些不合格的,但是如果是小问题的话我们是不会抓的太严格的,我们只抓大问题,因为如果出了大问题,我们也是要付连带责任的啊,所使用我们在大问题
    上面抓的很严,不过如果你的消防器材都是从正规渠道买回来的话,你也不用太担心,因为这些正规的代理商卖的东西都是我们免检的产品,是非常可靠的,我们抓的就是那些
    山寨货,往往出事也是这些山寨货出事的,所以你就不用太担心了。

    m***