建筑网片排焊机操作步骤是什么?

好评回答
       1、闭合电源开关,给焊网机供电;
    2、检查拉网平台是否在起始位置,如果是就进行第三步操作,如果不是将拉网平台调至起始位置,建筑网片排焊机,同时拉网控制器必须调至HP2位置,并确认;
    3、将“焊网控制开关”和“拉网控制开关”扳至关的位置;
    4、放入径丝;
    5、按“启动”按钮,建筑网片排焊机生产范围,启动主轴电动机;
    6、打开“调速器”开关,旋转“调速”钮使机器转动;
    7、机器转动放下一根纬丝,然后打开“拉网控制”开关,机器将自动焊接; 注意要及时向纬丝放置装置中装入纬丝。
    8、机器焊接完成后,建筑网片排焊机质量工程,关闭“焊网控制”和“拉网控制”开关,旋转调速钮至“关”并踩刹车,使机器停转;
    9、取下网片,穿入下一片焊网用的径丝;
    10、按“返回”钮使拉网平台返回至起始位置;
    11、重复6—10步骤。正常进行工作。

    小***

其他答案

  •  与圣航建筑网片排焊机厂家合作很多年了,厂家服务态度很好,价格也很合理,工作效率高。

    P***

  • 圣航建筑网片排焊机价格低,质量好。

    张***