爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第十人民医院张春林医生评价怎么样

叶*** | 2017-11-14 10:13:43

全部答案(共7个回答)

• 我的岳父于2011年8月被诊断出骨肉瘤。经四方求医,最后在2011年10月份我们选择了上海市第六人民医院。这里的设备先进,医术精湛,医德高尚,团队精神特别强。这里我想特别提到的是骨肿瘤科的张春林主任。他的敬业精神值得我们钦佩,常常是上午坐诊,下午都有二三个手术。手术常常要到夜里8、9点钟才结束。最让我们全家振奋的是我们遇到了这位救苦救难的好大夫,是他替我岳父进行手术的。经过几次的化疗,终于在今年的...

查看全部>>

我的岳父于2011年8月被诊断出骨肉瘤。经四方求医,最后在2011年10月份我们选择了上海市第六人民医院。这里的设备先进,医术精湛,医德高尚,团队精神特别强。这里我想特别提到的是骨肿瘤科的张春林主任。他的敬业精神值得我们钦佩,常常是上午坐诊,下午都有二三个手术。手术常常要到夜里8、9点钟才结束。最让我们全家振奋的是我们遇到了这位救苦救难的好大夫,是他替我岳父进行手术的。经过几次的化疗,终于在今年的2月底,进行了手术。手术一直从下午进行到晚上8点多,可张春林主任顾不上吃口饭,擦把汗,就急急忙忙地赶到病房,安慰我们家属,说,手术很成功,现在患者还不能进病房,先送到ICU病房观察,让我们别太担心,以及注意的方面。第二天中午我岳父从ICU里被送进了病房,张主任又赶紧赶过来,查看情况。当时我们全家真的很感动。因为我们是安徽农村的,本来经济条件就不是很好,到上海来了可以说,一个人都不认识。能遇到张春林这样的医生真是我们全家的福气。现在都讲究一个“红包”。所以,手术后的晚上,我拿出“红包”想表达我们全家的谢意。但被张春林主任严厉拒绝了。他对我说,你再这样,我就不管你岳父了。快收起来给你岳父加点营养吧。。。。,这样的举动真的让我顿时对他肃然起敬。手术时,换了一根长为17CM的骨头,这样的一个大手术,没想到到三四个星期就能用拐杖走路了,恢复地真的很快。可没想到的是就在手术后的50天左右,由于我岳父洗澡时自己脱裤子,不小心把腿绊了一下,导致假骨脱落,于是我夜里打电话给张春林主任,没想到,他竟然接了电话。而且及时告诉我们如何处理,第二天上午我们赶到了上海,当天张主任已经提前安排了三个手术了。上午还在坐诊,下午三个手术已经让他够累的了,可他毅然为我们加了这个手术,甚至连他的助手到临手术时才知道有这个手术。经过这个复位手术,我岳父马上就感觉到不疼了。腿能动了。而现在张主任为了避免腿再次受伤,主动打电话给肿瘤内科,让病人暂且住下来,到了化疗时间再化疗,免得来回奔波,伤了腿脚。本来我想送面锦旗给张春林主任的,但心中有种种顾虑。所以我代表我们全家写了这封感谢信,字里行间透露出我们全家对你的敬意和谢意。你能对我们这样普通的农村家庭做出这些,我们真的很感动。张主任,你辛苦了。我们全家衷心祝福你,好人一生平安,好人有好报。谢谢!
    张*** | 2017-11-14 10:13:43 59 16 评论
    0/300
  • 我是患者张**的家属,我怀着激动的心情表达对张春林主任的无限感激。在春住院期间,张春林主任精湛的医术、无私的爱心和高尚的医德为患者解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
    在住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是张春林主任和医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求,并详细讲解病情及治疗方案,对我们这些家...

查看全部>>

我是患者张**的家属,我怀着激动的心情表达对张春林主任的无限感激。在春住院期间,张春林主任精湛的医术、无私的爱心和高尚的医德为患者解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
    在住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是张春林主任和医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求,并详细讲解病情及治疗方案,对我们这些家属进行心理疏导,减轻我们的心理压力。看着张长春的病情一天天好转,我们心里真是说不出的感激,由衷地对张春林主任以及相关医护人员精湛的医术感到钦佩。我感谢在治疗过程中所接触的每一位医护人员。虽然我可能连他们的姓名都叫不出来,甚至有些人都未曾谋面,但正是有了他们默默无闻的奉献,才使得患者得到良好的医治,更使我们体验到良好的医风和医德。
    手术后四天就已经出院了。在此,我代表全体家属对张春林主任及全体医护人员表示最衷心地感谢。让我发自肺腑地说一句:祝愿张春林主任以及相关医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!

患者家属:王**
    N*** | 2017-11-14 10:13:43 59 16 评论
    0/300
  • 我是左股骨巨细胞瘤痪者,在张主任门诊就诊,张主任看了x光
    片 后,耐心的把病情分析给我听,还不停的安慰我,把这种病应该怎么治疗,有那些弊端,接下来跟我讲还要近一部做一些必须的检查后再具体分析,我接下来做了些必要的检查,张主任看了后非常细致的把病情,怎么手术,有那些风险一一的说给我听,因为住院床位紧张,张主任就跟我讲近快安排手术,手术前应该注意那些东西,说的很细,没过几天我就接到张主任的电话住了下来...

查看全部>>

我是左股骨巨细胞瘤痪者,在张主任门诊就诊,张主任看了x光
    片 后,耐心的把病情分析给我听,还不停的安慰我,把这种病应该怎么治疗,有那些弊端,接下来跟我讲还要近一部做一些必须的检查后再具体分析,我接下来做了些必要的检查,张主任看了后非常细致的把病情,怎么手术,有那些风险一一的说给我听,因为住院床位紧张,张主任就跟我讲近快安排手术,手术前应该注意那些东西,说的很细,没过几天我就接到张主任的电话住了下来,手术刚做了一个礼拜,感觉不错,我说说张主任吧,他为人很亲切,总是面带微笑,视病人为亲人,以病人为中心,总能让病人感觉找到了救命稻草,不,其实就是找到了救命恩人,他的医德高尚,医术精湛,给我的感觉不像是一名医生,就像是亲人,朋友,病人总是啰嗦的问一些病情,他总是不厌其烦的解答,总让病人满意为止,我也没什么水平,也不会说话,就让别的病人来评张主任吧,在此我感谢张主任对我的治疗,谢谢!
    李*** | 2017-11-14 10:13:43 59 16 评论
    0/300
  • 我女儿14岁,大概10岁以后经常说双腿膝关节痛,在我们当地医院检查后说是生长痛,果然过了一段时间不痛了,我们以为就是生长痛。今年7月以来孩子又说右腿膝盖疼痛,我们也没当回事,2周后抽空到当地医院就诊骨科说是半月板损伤建议磁共振检查,又挂号到风湿免疫科还是说是生长痛,我们不放心就做了磁共振检查,结果诊断是非骨化纤维瘤。炎炎夏日我们如坠冰窟,随后疯狂的向亲戚朋友打听哪个医院、哪位医生可以救救我们的女儿...

查看全部>>

我女儿14岁,大概10岁以后经常说双腿膝关节痛,在我们当地医院检查后说是生长痛,果然过了一段时间不痛了,我们以为就是生长痛。今年7月以来孩子又说右腿膝盖疼痛,我们也没当回事,2周后抽空到当地医院就诊骨科说是半月板损伤建议磁共振检查,又挂号到风湿免疫科还是说是生长痛,我们不放心就做了磁共振检查,结果诊断是非骨化纤维瘤。炎炎夏日我们如坠冰窟,随后疯狂的向亲戚朋友打听哪个医院、哪位医生可以救救我们的女儿,朋友介绍说原上海六院现在十院的张春林大夫是这方面的专家。我们又上网搜索一切关于这方面的信息,对张大夫的评价非常高,我们决定带孩子到上海第十人民医院就诊。
       张主任和蔼的态度、仔细的问诊使我们如沐春风,自信的治疗方案使我们疑虑渐消。术前为缓解孩子的压力倾心交谈、术后对孩子的亲切关怀、对我们的耐心嘱咐让我们倍感温暖。术后第三天X片检查如果不是有两个螺钉提醒我们是进行了植骨术,我们几乎就认为这就是正常的膝关节X片。我们对张主任的医术由衷佩服。
    迟*** | 2017-11-14 10:13:43 59 16 评论
    0/300
  • 患者是本人岳母。患者在家行走不便,右下肢无法下地承重,后在老家检查诊断为髋关节病变坏死脱位及骨盆倾斜。在亲戚朋友的打听下建议去好点的医院接受治疗。后来经朋友介绍结识张春林张主任医师,第一次我们只是带着岳母的X片去拜访了一下张主任,其实心里当时也没有底,毕竟没有接触过。在与张主任的第一次见面咨询中,我就知道我们很幸运,遇上了个和善,谦慎的医生。其实当时我们也有点小算盘还去过别的医院咨询,得到的结果大...

查看全部>>

患者是本人岳母。患者在家行走不便,右下肢无法下地承重,后在老家检查诊断为髋关节病变坏死脱位及骨盆倾斜。在亲戚朋友的打听下建议去好点的医院接受治疗。后来经朋友介绍结识张春林张主任医师,第一次我们只是带着岳母的X片去拜访了一下张主任,其实心里当时也没有底,毕竟没有接触过。在与张主任的第一次见面咨询中,我就知道我们很幸运,遇上了个和善,谦慎的医生。其实当时我们也有点小算盘还去过别的医院咨询,得到的结果大体相同,但是他们所能给我的信心远远低于张主任的专业素养!在后来的几次接触中,也对这个病情及张主任有了更深层次的了解。就这样,我们选择相信···既然决定了我们就接来了岳母,到了上海的第一时间联系了张主任,没想到的是第二天居然就安排我们入院了,这个前提的当时我们了解到病床还是很紧张的。随后就是量身的检查,针对病情的趋势发展及治疗方案的讨论,这些都耐心的和我们一一解释,本来我是一窍不通的都能知其所以然,个人感受真的觉得张主任尽心尽责,对待我们每一个顾虑都耐心解释和风险分析。再后来就是入院一周安排了手术,手术长达八小时,当时手术结束我们还在等待我岳母出来的时段里,张主任还特意出来告知我们手术很成功,当时那悬着的心一下子就放下去了。觉得张主任很贴心,不光为患者考虑,还为我们家属考虑···明天就出院了,术后的恢复也挺好的。感谢遇上了你,和蔼,平易近人的张春林张主任医师。
    姜*** | 2017-11-14 10:13:43 60 16 评论
    0/300
  • 张春林,同济大学附属上海市第十人民医院骨科  行政副主任,主任医师,教授,博士生导师,医学博士,博士后。 (于2002年至2013年曾长期在上海市第六人民医院骨科工作,任副主任医师,带组教授)因人才引进,于2013年6月1日起从上海六院骨科调任上海十院担任骨科行政副主任。从事骨科专业20年整,2002年获得中山大学骨外科专业博士学位。师从前任全国骨肿瘤学组组长李佛保教授。2002年至2004年师从...

查看全部>>

张春林,同济大学附属上海市第十人民医院骨科  行政副主任,主任医师,教授,博士生导师,医学博士,博士后。 (于2002年至2013年曾长期在上海市第六人民医院骨科工作,任副主任医师,带组教授)因人才引进,于2013年6月1日起从上海六院骨科调任上海十院担任骨科行政副主任。从事骨科专业20年整,2002年获得中山大学骨外科专业博士学位。师从前任全国骨肿瘤学组组长李佛保教授。2002年至2004年师从全国著名骨科教授,中华医学会上海骨科专科委员会前主任委员曾炳芳教授,从事博士后工作。医学专业方向:骨肿瘤;人工关节外科;创伤骨科;股骨头坏死等擅长手术:1、良、恶性骨肿瘤的诊治、骨肿瘤的保肢手术和综合治疗、肿瘤型膝、髋、肩关节置换术;脊柱,骨盆,骶骨肿瘤切除重建术 2、骨关节病的诊治及髋膝关节置换术;3、复杂的四肢、骨盆创伤骨折的手术治疗等。 于2007.8 -2008.2、2010.8-2011.8两次赴美国华盛顿中心医院及哈佛大学附属麻省总医院骨科交流访问,学习世界先进的骨肿瘤诊疗手术技术和普通髋、膝、肩关节置换手术技术。负责主持国家自然科学基金项目、市科委课题等6项,负责主持校部级课题4项。主译《骨与软组织肿瘤外科学》一书,参编、审校《Wiesel 骨科手术学》,参编《人工髋关节外科学.从初次置换到翻修手术》、《骨科临床诊治失误的处理与预防》、《恶性肿瘤的诊断与综合治疗》等著作。发表SCI学术论文7篇、核心期刊学术论文40余篇。入选“浦江人才计划(特殊急需人才类,2013)”“上海市优秀青年医学人才”、“上海交通大学医学院百人计划”、多次荣获上海市第六人民医院特殊津贴等。学术任职:中华医学会骨科学分会骨肿瘤学组委员、中国骨科医师学会骨肿瘤委员会委员、世界骨科大会骨肿瘤学组常委、中华医学会上海骨科学分会骨肿瘤学组委员;上海市肉瘤专业委员会委员、美国骨肿瘤学会(MSTS)会员、国际保肢学会(ISOLS)委员。《International Orthopaedics》SCI杂志审稿专家、《中国组织工程研究与临床康复杂志》编委、《中国骨与关节杂志》编委。同济大学附属上海市第十人民医院骨科(上海市骨肿瘤研究所)   地址:上海市延长中路301号(地铁1号线延长路站)专家门诊时间:周一下午,周三上午特需门诊时间:周三下午
    何*** | 2017-11-14 10:13:43 59 16 评论
    0/300
  • 2014年10月15日因锁骨和肋骨骨折住进上海第十人民医院骨外科二区加10病床进行治疗,负责治疗我病情医生是张春林主任医生,从我第一眼看到他,从心里就感觉到他是一个可亲可爱好医生,在医疗业务水平上值得信任的一名医生,这些感觉在我短短十三天看病的日子里都一一得到证实。自从我第一天住进病房后,张主任医生每天都到病床旁,很仔细,很耐心询问我的病情,甚至在他帮病人开完刀以后,很晚还要到病房里,询问我一天病...

查看全部>>

2014年10月15日因锁骨和肋骨骨折住进上海第十人民医院骨外科二区加10病床进行治疗,负责治疗我病情医生是张春林主任医生,从我第一眼看到他,从心里就感觉到他是一个可亲可爱好医生,在医疗业务水平上值得信任的一名医生,这些感觉在我短短十三天看病的日子里都一一得到证实。自从我第一天住进病房后,张主任医生每天都到病床旁,很仔细,很耐心询问我的病情,甚至在他帮病人开完刀以后,很晚还要到病房里,询问我一天病情情况,就在我将要开刀的当天,由于他对病人负责,又重新看了我摄片,发现我肺部有些炎症,如开刀,可能会产生某些部位交叉感染,果断作出停止开刀手术,避免了一次由于开刀后交叉感染加重了我的病情,促使我再一次遭受不必要肉体痛苦,由于张主任医生对病人无畏不止关心和爱护,及时真对我病情,用药加以控制和治疗,使我很顺利动完开刀手术,手术后第一天,正好是星期六,张主任医生休息,他委托吴正平付主任医生来到我的病床旁,询问我开刀后情况和开刀后注意事项,这是一股暖流涌上我的心坎,心里感觉很温暖,在我生病时能遇到这样一位好医生,是我一生的福气,在此我代表我全家,向张春林主任医生表示十分感谢,并祝张春林主任医生,好人一生平安。

病人:谢** 
    l*** | 2017-11-14 10:13:43 60 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海第十人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第十人民医院
医院别名:上海第十人民医院
电话:2.17E+20
地址:上海市延长中路301号
医院简介:上海市第十人民医院(暨同济大学附属第十人民医院),创建于1910年,1993年成为卫生部首批“三级甲等”综合性医院,实际开放床位1400张,拥有硕士点、博士点30余个,上海市重点学科4个。在职职工1800余人,其中教授和正、副主任医师200余名,硕士生导师及博士生导...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部