我在江门市怎样坐车到达化州南山寺?

我在江门市怎样坐车到达化州南山寺?有中山经江门或珠海经江门的化州车吗?能坐到南山寺吗?

我在江门市怎样坐车到……
好评回答
    你得先到达茂名市:    1、从茂名河西汽车站坐公共汽车(“打的”也可)到化州其中一个站(河西、河东车站都行,河东车站距离南山寺近一点),然后,一可以直接“打的”到达南山寺,二可以坐化州市经丽岗镇的公共汽车到达丽岗镇,下车步行或坐付费摩托车上南山寺。    2、如果是在茂名任何一个火车站下车,最好直接打的到化州或丽岗南山寺,避免转车。资料来自网络,仅供参考。

    匿名用户

其他答案

  • 在江门火车站乘坐D7704次列车 , 在广州南站下车44分钟从广州南站至广州站详情350米步行至广州南站15站乘坐地铁2号线(嘉禾望岗方向), 在广州火车站下车( A口出)。250米步行至广州站5小时乘坐K1170次列车 , 在茂名东站下车1小时6分钟从茂名东站至南山寺观音殿希望我的回答对你有用 谢谢

    我***

  • 你可以在江门市火车站坐车 35路 直达这个 南山寺  你说的 那个中山经江门的车 有一个长途的 貌似是便民3  你可以去做这个  也是到这 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    c***

  • 貌似不能

    s***

  • 坐机场快线到省站,然后转大巴,比较省钱的就这样,不塞车的话从省站到化州4个小时左右

    郭***