如何调整婴儿生物钟 我的宝宝4个月了每天晚上超不过6点30分就开始睡到了第二天3?

如何调整婴儿生物钟 我的宝宝4个月了每天晚上超不过6点30分就开始睡到了第二天3,4点就醒 为了调整他的睡眠时间我有意的延长到7点左右 可是宝宝看起来非常难受 很是不忍心。请问这样会不会影响他的身心健康呢??

全部答案

  • 刚开始是会难受一点,但是几天就好了,你白天尽量调整到上午和下午各睡一小觉,晚上8点上床睡就可以了

    逢***

  • 现在调整宝宝的时间还早了点,你等他半岁以后在调吧,那时候他就已经习惯这个环境了,他自己的睡眠时间才有一定的规律了

    M***

  • 不用调整,宝宝太了,爱玩了,自然就睡的晚了。

    M***

  • 可以逐步的延长吧。白天的时候可以小睡一会,傍晚就多跟宝宝玩,到了8点后可以上床睡觉。

    P***

  • 慢慢来,就会好的,不要担心

    一***

  • 早上提前十五分叫醒宝宝,睡觉时间提前十五分钟,如果宝宝能够顺利适应,再提前十五钟叫醒,给宝宝导生物钟要十分钟十分钟的导,慢慢来不要着急。

    这***

  • 6点就睡,他睡得早醒的也早,慢慢调整不要急,不会影响身心健康的!

    刘***

  • 给宝宝找点新玩具试试

    陈***