天龙八部90丐帮333打法怎样上宝石?还有就是用不用多上身法石头?

细说下原因

全部答案

  • 现在可以4孔了。

    我建议你,全手工配置,尽量冲到98。

    不管穿什么,我说的宝石打法肯定是最完美的,我是一个102级的5554带6明教,算资深玩家了。

    防具装备:体力 闪避 抗(任意一抗,全身只打一种抗!建议冰或者火,看你的对手而定) 身法
    攻击装备:毒攻 命中 减抗 毒攻

    楼下说,抗别打一种!! 无语了! 知道世界上有种东西叫减抗吗? 你一样抗100,谁还不能减100抗? 你等于什么抗都没打!!

    和***