离婚要多久才能拿到离婚证 ?

离婚要多久才能拿到离婚证

全部答案

  • 好像离婚马上就可以拿离婚证的呀,你看电视里面就是那样子的,估计没有错的

    F***

  • 亲 离婚不是儿戏,好好想想吧 当时就可以拿到的

    于***

  • 现场办理现场领证

    冒***

  • 去辦理的時候馬上就可以拿到了.

    不***

  • 盖章就拿

    看***

  • 办理机构区县民政局(婚姻登记部门)办理时限证件齐全、符合离婚登记条件的,当场受理、发证。对不符合法定条件的,退回有关证件,并书面告知理由。申办对象资格(一)双方当事人系合法登记的夫妻;(二)双方当事人离婚是完全自愿的;(三)双方当事人对子女抚养、财产和债务处理等事项达成协议;(四)一方或双方当事人的户口是本辖区内的常住户口;(五)申请离婚登记的双方当事人必须同时到一方常住户口所在地的婚姻登记机关申请,不得委托他人代理。申办手续(一)户口簿;(二)居民身份证;(三)《结婚证》;(四)自愿离婚协议书。(五)办理离婚登记的当事人各提交2张2寸单人近期半身免冠照片,照片规格为3.5×4.5厘米。办理程序当事人出示证件→当事人填写《离婚协议书》、《申请离婚登记申明书》→婚姻登记机关审查、发给《离婚证》

    青***

  • 离婚要多久才能拿到离婚证

    黄***