爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能让她夜里睡眠时间长点呢?

怎样才能让她夜里睡眠时间长点呢?

宝宝晚上吃奶太频繁 宝宝快两个月了。白天基本两三个小时吃一次奶。晚上就折腾人了,隔一个小时左右就要醒来吃奶。我确定不是我奶水不够导致她饥饿醒来的。怎样才能让她夜里睡眠时间长点呢。不然晚上我基本没觉睡,太折磨人了。

全部答案

• 如果母乳喂养的宝宝经常这样的,最好是给宝宝一次喂饱点,一般他是边吃边睡,可以在宝宝要睡时轻捏他的鼻子让他醒来接着吃饱奶。

如果母乳喂养的宝宝经常这样的,最好是给宝宝一次喂饱点,一般他是边吃边睡,可以在宝宝要睡时轻捏他的鼻子让他醒来接着吃饱奶。收起

你***

• 这可能是宝宝夜里睡不实,宝宝起来你不要给他吃,先抱着哄一会,习惯了就好了

这可能是宝宝夜里睡不实,宝宝起来你不要给他吃,先抱着哄一会,习惯了就好了收起

J***

• 可能是没有吃好吧。。。

可能是没有吃好吧。。。收起

傻***

• 小宝宝都是这样的,消化的快,饿的也快,睡两个小时就要吃,我家的九个月了,有时候夜里还要吃呢。

小宝宝都是这样的,消化的快,饿的也快,睡两个小时就要吃,我家的九个月了,有时候夜里还要吃呢。收起

赵***

• 当妈妈是比较辛苦的,这一点你要看开,宝宝是不是尿湿啊,或者环境有点闹啊。

当妈妈是比较辛苦的,这一点你要看开,宝宝是不是尿湿啊,或者环境有点闹啊。收起

黄***

• 新年到,祝福大家吉祥如意,平平安安!

新年到,祝福大家吉祥如意,平平安安!收起

瑞***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多