爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
十堰太和医院男科

十堰太和医院秦军医生评价怎么样

你*** | 2017-11-20 10:01:40

全部答案(共5个回答)

• 秦军医生是个很好的医生,医德好,态度好,而且尽管你很穷,他也不会嫌你,他会帮你的!!

我的母亲在2004年患了脑部肿瘤,就遇上了他,当时钱凑不齐,是他说服相关领导帮我们先做手术....并且我母亲住院其间,他将能帮我们减的经费全部帮我们减了,而我们却素味平生,说出来,真的有点广告的味道....在医院的每一暮我都记在脑海里.
     母亲入院的时候连她最疼爱的小女儿都因为肿瘤压迫认不出来了,现在可是领着...

查看全部>>

秦军医生是个很好的医生,医德好,态度好,而且尽管你很穷,他也不会嫌你,他会帮你的!!

我的母亲在2004年患了脑部肿瘤,就遇上了他,当时钱凑不齐,是他说服相关领导帮我们先做手术....并且我母亲住院其间,他将能帮我们减的经费全部帮我们减了,而我们却素味平生,说出来,真的有点广告的味道....在医院的每一暮我都记在脑海里.
     母亲入院的时候连她最疼爱的小女儿都因为肿瘤压迫认不出来了,现在可是领着外孙女到处跑,母亲出院时想着要送锦旗的,可是那时出了院,家里真的没什么钱了,一直没有感谢,现在借这个机会,和秦医生说声谢谢,也和当时照顾过妈妈的所有医生护士说声谢谢
    那*** | 2017-11-20 17:01:40 136 66 评论
    0/300
  • 我老公因颅内动脉瘤破裂二次出血,当时情况很危急,是秦主任给他做了手术,给了他第二次生命,在住院期间,是秦主任和他两个得力助手一次次耐心的给他想办法治疗,当时在我六神无主的情况下,也是您们给了我生活的勇气,心灵的安慰,我非常感谢您们,我在此真诚的向您说一声:您们辛苦了。
    我老公现在还在当地医院康复,有所好转,我扶着他已自己能走路了,对于大脑做了三次手术的人来说,恢复的已经很不错了,我代表他和家人感谢...

查看全部>>

我老公因颅内动脉瘤破裂二次出血,当时情况很危急,是秦主任给他做了手术,给了他第二次生命,在住院期间,是秦主任和他两个得力助手一次次耐心的给他想办法治疗,当时在我六神无主的情况下,也是您们给了我生活的勇气,心灵的安慰,我非常感谢您们,我在此真诚的向您说一声:您们辛苦了。
    我老公现在还在当地医院康复,有所好转,我扶着他已自己能走路了,对于大脑做了三次手术的人来说,恢复的已经很不错了,我代表他和家人感谢您了,我也代表他们向您们神经外科的全体医务人员说声谢谢!
    俄*** | 2017-11-20 17:01:40 135 66 评论
    0/300
  • 我父亲的脑动脉瘤手术,辗转几家大医院没法治,最后经秦军医生治疗手术成功了,他医术精湛,医德高尚,态度好!全家都感谢他,祝福他身体健康,心情愉快!
    林*** | 2017-11-20 14:01:40 121 69 评论
    0/300
  • 我2005脑瘤 手术是秦军给我做的  手术以后恢复很好  我是竹山 宝丰 侯X 秦军 对病人都是那么关心  手术是那么负责人 我的命就是秦军给我的  我在此感谢秦军
    葵*** | 2017-11-20 14:01:40 121 69 评论
    0/300
  • 秦军,男,副主任医师,副教授,神经外科副主任,博士,湖北省知名年轻专家。曾先后师从著名神经外科专家朱贤立、雷霆教授,系统地学习掌握了本学科的基础理论知识和临床专业技能,在能熟练处理神经外科常规病种的基础上,擅长开展颅内动脉瘤、鞍区肿瘤、桥小脑角肿瘤及松果体区肿瘤等高难度手术的显微外科治疗。率先在鄂西北地区开展颅内动脉瘤夹闭术及神经内镜手术,现已累积完成数百例独立显微手术和数十例神经内镜手术。近年主...

查看全部>>

秦军,男,副主任医师,副教授,神经外科副主任,博士,湖北省知名年轻专家。曾先后师从著名神经外科专家朱贤立、雷霆教授,系统地学习掌握了本学科的基础理论知识和临床专业技能,在能熟练处理神经外科常规病种的基础上,擅长开展颅内动脉瘤、鞍区肿瘤、桥小脑角肿瘤及松果体区肿瘤等高难度手术的显微外科治疗。率先在鄂西北地区开展颅内动脉瘤夹闭术及神经内镜手术,现已累积完成数百例独立显微手术和数十例神经内镜手术。近年主持开展的十余项新业务、新技术和多项科研课题达国内先进水平。其中,《冷冻治疗胶质瘤的基础与临床研究》获湖北省科技进步三等奖。在《中华神经外科杂志》等权威杂志上发表论著十余篇,主编专著一部。
    安*** | 2017-11-20 13:01:40 135 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 太和医院

• 医院相关知识
医院名称:太和医院
医院别名:太和医院
电话:7198801533
地址:湖北省十堰市人民南路29号
医院简介:十堰市太和医院(郧阳医学院附属医院)创建于1965年前身为郧阳地区人民医院(郧阳医学院附属医院)座落在举世闻名的武当山下汽车城内地处十堰市人民南路主干道东侧南北分别与十堰火车站市长途汽车客运站相邻是鄂西北地区集医疗教学科研防保急救康复培干为一体的大型综合性三级甲等医...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部