爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
十堰太和医院男科

十堰太和医院熊为医生评价怎么样

m*** | 2017-11-19 10:06:23

全部答案(共6个回答)

• 熊医生特别特别好 非常感谢 非常认真负责专业 医德高尚 帮我查体 结合我的问题耐心的给我解答 解决了我一年多的心病 人特别温柔哈哈哈 非常感谢您
    W*** | 2017-11-19 18:06:23 32 11 评论
    0/300
  • 术后,在太和医院住院半个月,熊大夫对我腿部膝盖每天平均2到3次的了解恢复的状况与指导。出院一个月后,熊大夫,电话联系我,问我膝盖髌骨,屈膝弯度进展如何。听我说进展度不大,弯不了腿,抬不起腿。就亲自上门,帮我做弯腿,抬腿指导。使我的腿恢复,大有进展。在此,特别感谢熊大夫,对我的病情关心,帮助.熊大夫,医德,品德。高尚。术后,对患者跟踪服务,真让我感动。太和医院有这样的好医生,是每个患者的福音。在此,...

查看全部>>

术后,在太和医院住院半个月,熊大夫对我腿部膝盖每天平均2到3次的了解恢复的状况与指导。出院一个月后,熊大夫,电话联系我,问我膝盖髌骨,屈膝弯度进展如何。听我说进展度不大,弯不了腿,抬不起腿。就亲自上门,帮我做弯腿,抬腿指导。使我的腿恢复,大有进展。在此,特别感谢熊大夫,对我的病情关心,帮助.熊大夫,医德,品德。高尚。术后,对患者跟踪服务,真让我感动。太和医院有这样的好医生,是每个患者的福音。在此,对熊大夫,再次说声感谢。好人一生平安。
    啭*** | 2017-11-19 18:06:23 47 8 评论
    0/300
  • 熊医生为患者耐心、细致的讲解伤情,并做好手术及治疗方案。术后关心恢复及注意事项,感谢熊医生的关心!希望熊医生用大医厚德的精神为《太和》品牌添砖加瓦!谢谢!
    一*** | 2017-11-19 17:06:23 32 11 评论
    0/300
  • 我膝盖痛了好久,在县医院吃了好长时间的药都没效。我到太和医院遇到熊医生,熊医生给我检查后建议我做磁共振检查,磁共振检查出来后熊大夫仔细看了片子,诊断我是盘状半月板,当天就住院,第三天给我安排手术做了关节镜手术,手术效果很好,一个星期我就出院了,并可以下床行走。现在我的膝关节一点也不痛,行动自如,非常感谢熊医生。
    刘*** | 2017-11-19 14:06:23 48 8 评论
    0/300
  • 熊医生很幽默,很和善,这对病人其实挺重要的,医生态度好,病人就会觉得暖心,有医德,有时候有疑惑的问题问他,他也总是在第一时间回复,真的很好!
    张*** | 2017-11-19 12:06:23 33 11 评论
    0/300
  • 熊为,男,副主任医师,骨科硕士,擅长关节镜手术,中国医师协会骨科医师分会(COAS)及国际内固定研究协会(AO/ASIF)会员。毕业于中南大学湘雅医学院,研究生期间就开始学习关节镜技术,2013年及2015年分别在上海六院及北京大学第三医院运动医学研究所学习运动医学及关节镜技术,获得卫生部骨关节内镜诊疗技术关节镜培训基地培训合格证书,擅长膝关节、肩关节、踝关节、肘关节等关节镜手术。
    牛*** | 2017-11-19 12:06:23 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 太和医院

• 医院相关知识
医院名称:太和医院
医院别名:太和医院
电话:7198801533
地址:湖北省十堰市人民南路29号
医院简介:十堰市太和医院(郧阳医学院附属医院)创建于1965年前身为郧阳地区人民医院(郧阳医学院附属医院)座落在举世闻名的武当山下汽车城内地处十堰市人民南路主干道东侧南北分别与十堰火车站市长途汽车客运站相邻是鄂西北地区集医疗教学科研防保急救康复培干为一体的大型综合性三级甲等医...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部