爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
十堰太和医院男科

十堰太和医院赵红梅医生评价怎么样

燃*** | 2017-11-20 10:03:03

全部答案(共6个回答)

• 身上有多处点状白斑,在***医院郧阳区分院老医生看了一下,就说是典型的白癜风,没有任何设备检查,就是肉眼看了一下。还给我开了几个疗程的药,回家压力山大。白癜风呀,药我没有拿。就又到十堰太和看了,做了皮肤CT。赵红梅医生说尽管放心,不是白癜风压力完全可以放下,那一刻兴奋的我,******在此感谢赵医生。
    是*** | 2017-11-20 16:03:03 47 8 评论
    0/300
  • 赵医生用药比较保守,不会给病人开很多很多药,所有的用药都是针对病情。并且用药的疗程、方法都交代的很详细,当然医术很好。
    周*** | 2017-11-20 15:03:03 33 11 评论
    0/300
  • 我脸上痘痘长了二十年!终于看好!赵医生真好!谢谢你了!终于解脱了我的心病!我以前到处看都没有效果!
    n*** | 2017-11-20 15:03:03 32 11 评论
    0/300
  • 我在赵红梅医生那看过湿疹病,真的用药少见效快,医生就应该嘉奖,*****
    程*** | 2017-11-20 14:03:03 18 14 评论
    0/300
  • 赵红梅,女,主任医师,教授,皮肤性病研究室主任,硕士研究生,曾在北京大学第三医院进修1年,硕士毕业于四川大学华西医院,有扎实的理论基础及比较丰富的临床经验,特别擅长感染性、变态反应性皮肤病的诊治。
    撩*** | 2017-11-20 12:03:03 32 11 评论
    0/300
  • 我患痤疮已经有几年了,虽然年龄不大。前几天去太和医院皮肤科就诊,前两次是在一位姓王的和姓陈的医生处看过,但是有些失望。没有得到有效治疗,只是被应付了事。怀着再次试试看的想法,只想开一些消炎的针剂就行,就诊于赵红梅医生,没想到赵红梅医生态度温和,医术精湛。对专业上的知识特别精通。给我讲解了一些此病的相关知识,首选的治疗方法,以及注意事项。我很感动,也很感激赵红梅医生。在次表示谢意!
    叼*** | 2017-11-20 11:03:03 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 太和医院

• 医院相关知识
医院名称:太和医院
医院别名:太和医院
电话:7198801533
地址:湖北省十堰市人民南路29号
医院简介:十堰市太和医院(郧阳医学院附属医院)创建于1965年前身为郧阳地区人民医院(郧阳医学院附属医院)座落在举世闻名的武当山下汽车城内地处十堰市人民南路主干道东侧南北分别与十堰火车站市长途汽车客运站相邻是鄂西北地区集医疗教学科研防保急救康复培干为一体的大型综合性三级甲等医...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部