爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州红房子蔡医生

十堰竹山县医院蔡美和医生评价怎么样

P*** | 2017-11-20 10:00:01

全部答案(共5个回答)

• 蔡大夫看病非常仔细,经过他开的中西医结合的药,一个疗程后我的心绞痛,胸闷的症状已改善许多。蔡大夫,我会按照您的要求,戒酒,少吃盐也不打牌了。每天步行40分钟。相信再有两个疗程,我的病情就会稳定下来的。谢谢,我不喝酒了,孩子们都很高兴。
    青*** | 2017-11-20 18:00:01 32 11 评论
    0/300
  • 蔡医生;你好;我叫李**;感谢中医科;医生;护士;对我的治 疗和关照;你们的恩情我铭记在心;在此;我对你们说声;谢谢;希望你们能看到;;
    李*** | 2017-11-20 18:00:01 33 11 评论
    0/300
  • 擅长运用中成药治疗肝炎,我很信赖他。就是有一点,他说的中医理论,我听不大懂。要能用很简单的比喻说透我的病,该有多好哇!
    蹲*** | 2017-11-20 17:00:01 33 11 评论
    0/300
  • 我在蔡医生这看过几次病了,感觉他的功底挺深厚的,基本上你不说话,他只凭给你号脉,就知道你身体的毛病出在哪,然后开得药也挺对症的,医德也还可以,不管遇到啥样病人,他都是笑脸相迎,遇到下班了还有病人等候的,他也不会先行离开,总会把等候的病人看完了才下班,也没看到他有什么不高兴或发脾气之类的
    爱*** | 2017-11-20 16:00:01 47 8 评论
    0/300
  • 蔡美和,中医科主任,出身于中医世家,毕业于湖北中医学院,从事中医临床工作20余年,在中医内、妇、儿科常见病、多发病的诊疗上有丰富的临床经验。尤其擅长运用中西医结合理论诊疗胃肠道疾病、肝胆疾病、肺病、风湿病、肾病、脑血管意外后遗症等疑难杂症。2007年被市卫生局评定为"
    十堰市名中医"
    ,2011年湖北省首届“百佳医生”。
    王*** | 2017-11-20 13:00:01 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 竹山县医院

• 医院相关知识
医院名称:竹山县医院
医院别名:竹山县医院
电话:7194225466
地址:竹山县人民路3号
医院简介:竹山县人民医院位居钟灵毓秀的汉水之畔、堵河之滨,创建于1950年,是伴随着新中国的成长而逐渐发展壮大的集医疗、教学、科研、预防、保健于一体的县级综合性医院,也是国家“二级甲等医院”、“国际爱婴医院”、“国际紧急救援中心网络医院”、郧阳医学院临床教学医院、市太和医院协...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部