飞机上的经济舱的票价是不是都一样呀?

飞机上的经济舱的票价是不是都一样呀?舱位不一样是不是价格也不一样呀?

好评回答
    同一航班的经济舱座位的票面价应该是一样的,其实并没有舱位或者其他的区别。但是,因为航空公司的代理商可以出让自己的利润空间,所以可能为了竞争客源,各家代理的出票价会有区别。还有一种情况就是,如果你提前一段时间订票和出行时到了机场再购票的价格很可能不一样,但是是高还是低就不一样了,和航线还有客座率有关系。
    所以,和你乘坐同一航班的其他旅客很可能和你购买机票的价钱不一样。

    望***

其他答案

  • 购票时间,早买的一般折扣大,你要买当天的,有时候还真的能赶上全价.

    江***

  • 对,不同的舱位,限制条件不一样,价格不一样的

    唐***

  • 不一样啊 ,  要看你是什么时间买的,然后还要看你在那家航服中心买的 ,还要看你买的是什么票,呵呵 ,如学生票,教师票,公务员票等等都是不一样的

    朱***

  • 飞机上的经济舱价格不一样,航空公司有不同的经济舱票价等级,越便宜的票价限制条件就越多,当然价格和飞机上坐的具体座位的位置是没有关系的,订机票可以登陆

    黄***