爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
儿童眼底病

青岛眼科医院眼底病科好不好?

孙*** | 2017-11-14 10:09:13

全部答案(共10个回答)

• 眼底病内科的主要业务范围包括各类眼底疾病的诊断及内科治疗,主要涉及视网膜血管病与黄斑疾病、葡萄膜炎、视神经疾病方面。  该科室由山东省专业技术拔尖人才董晓光教授作为学术带头人,以眼科学博士、硕士生导师徐海峰主任医师为科主任和业务骨干。科室人员长期保持与国际、国内同行的交流,并多次到国际、国内同领域最先进医院学习,除在视网膜血管性疾病、黄斑病变研究、治疗方面均与国际最先进水平保持同步外,在葡萄膜炎和...

查看全部>>

眼底病内科的主要业务范围包括各类眼底疾病的诊断及内科治疗,主要涉及视网膜血管病与黄斑疾病、葡萄膜炎、视神经疾病方面。  该科室由山东省专业技术拔尖人才董晓光教授作为学术带头人,以眼科学博士、硕士生导师徐海峰主任医师为科主任和业务骨干。科室人员长期保持与国际、国内同行的交流,并多次到国际、国内同领域最先进医院学习,除在视网膜血管性疾病、黄斑病变研究、治疗方面均与国际最先进水平保持同步外,在葡萄膜炎和各类视神经疾病的治疗方面也有坚实的理论基础及丰富的临床经验。       该科室拥有HRA-2视网膜与脉络膜同步血管造影系统,HRA Spectralis眼底血管造影OCT一体机,OPTOVUE前后节一体OCT;Zeiss Visucam 免散瞳眼底相机、TopconTRC•NW8免散瞳眼底相机。可开展视网膜脉络膜联合造影、OCT检查,每年进行数千例造影及OCT检查。该科室拥有一台美国LKC常规电生理仪及一台美国VERIS多焦电生理仪,可快速全面地进行各项电生理检查。精良的设备是该科保持眼底病的诊断水平处国内领先地位的基础。  该科室还配备LUMENIS OPAL眼底光动力激光系统,visulas YAG II激光器,IRIS 810半导体激光仪,SELECTA DUET眼底多波长激光仪, NOVUS VARIA眼前节多波长激光仪。可进行光动力治疗、激光网膜光凝治疗,可开展激光周边虹膜切开术、选择性激光小梁成形术、激光房角成形术、睫状体光凝、激光断线等操作,并对白内障术后晶体后囊混浊、晶体前渗出膜及色素沉着均可进行精确定位治疗。  眼底外科  山东省专业技术拔尖人才、博士生导师董晓光教授作为该科的学术带头人,对各种疑难眼底疾病的诊断、玻璃体视网膜手术及激光治疗等方面具有丰富的临床经验,尤其在眼前后段联合手术方面技术精湛。采用先进的玻璃体切割技术治疗各种复杂性视网膜脱离、复杂性眼外伤、增殖性糖尿病视网膜病变、黄斑裂孔、玻璃体混浊、眼内炎以及其它常规手术不能解决的眼底疾病,年手术量达500余例。成功开展的“大贯穿”手术,为一些严重眼外伤患者带来了重新复明的希望,该项技术具有国际领先水平,在美国眼科年会(AAO )会议上获得各国眼科专家的一致赞誉。该科积极开展了早产儿视网膜病变的诊疗,为很多早期患儿挽回了视力。通过国际合作,引进各类国际先进设备,在早产视网膜病变的早期诊断及系统治疗方面开展了大量工作。  拥有多波长氪离子激光、氩离子激光、二极管激光、Nd:YAG 激光、OCT、多焦ERG 等国际一流的诊断及治疗设备。采用日本先进眼底相机和德国海德堡激光眼底扫描仪,可开展眼底荧光素造影和吲哚氰绿脉络膜造影,准确诊断各种疑难眼底疾病,并为之提供可靠的治疗依据。通过各种先进激光治疗糖尿病视网膜病变、视网膜静脉栓塞、视网膜血管炎、血管瘤、各种原因导致的眼底出血、中心性浆液性脉络膜视网膜病变、脉络膜血管瘤等眼底疾病、人工晶体植入术后后囊混浊、各种类型青光眼等疾病,具有安全、可靠、时间短、痛苦小等特点。      目前正在开展应用基因治疗策略防治角膜新生血管和视网膜新生血管性疾病。同时加强对眼病遗传致病基因的筛选和研究,利用基因芯片技术等现代遗传学研究手段筛选我国人种的圆锥角膜、老年性黄斑变性、各种角膜营养不良及视网膜色素变性等致病基因。
    W*** | 2017-11-14 10:09:13 56 14 评论
    0/300
  • 我的手术做的很成功,恢复的也很好,和正常人一样上班。现在的我没有病痛的折磨,使我更加有了信心!
    眷*** | 2017-11-14 10:09:13 41 17 评论
    0/300
  • 我是宫医生的一名患者,感谢宫医生治好了我的病,宫医生的技术非常好,对人态度也很好,跟和蔼,非常感谢。
    张*** | 2017-11-14 10:09:13 41 17 评论
    0/300
  • 我是一名初中生,就在不久初二,是你让我在一次重建了光明,新年到来,知你节日快乐,也祝你的家人身体健康。
    永*** | 2017-11-14 10:09:13 41 17 评论
    0/300
  • 我家小孩是在一岁多的时候他姥姥偶尔一次发现他的眼睛有轻微的上斜,于时就来到青岛眼科医院,挂的宫主任的号做检查,由于孩子还小,好动,检查起来很不配合,但是宫主任检查起来很耐心,很仔细,很和蔼,一遍又一遍的检查,最终确认是上斜肌麻痹,需要手术治疗,是他的工作态度,以及他的美誉,我们最终决定在这里给孩子做手术,并且是宫主任亲主刀,我们真的很信任、很放心。手术做的很顺利,住院时间也很短,前后只住了两天院,...

查看全部>>

我家小孩是在一岁多的时候他姥姥偶尔一次发现他的眼睛有轻微的上斜,于时就来到青岛眼科医院,挂的宫主任的号做检查,由于孩子还小,好动,检查起来很不配合,但是宫主任检查起来很耐心,很仔细,很和蔼,一遍又一遍的检查,最终确认是上斜肌麻痹,需要手术治疗,是他的工作态度,以及他的美誉,我们最终决定在这里给孩子做手术,并且是宫主任亲主刀,我们真的很信任、很放心。手术做的很顺利,住院时间也很短,前后只住了两天院,术后恢复也很好,现在以前的一些症状都已经消失了,在此真的非常感谢宫主任,是你的医德仁心让我们的孩子恢复了健康!同时也很感...
    A*** | 2017-11-14 10:09:13 56 14 评论
    0/300
  • 我家住烟台市牟平区宁海街道办事处高金埠村,我今年50多岁了儿时的一场事故让我患上了斜视,从次,自卑的阴影如影随形,一直伴随我这已过半百的人生。我的姐姐在莱阳医院工作过,她一直不建议我做这个手术,一直误认为斜视手术会造成失明。50多年来的每一个日日夜夜我都在自卑中无法入睡,每每想起他人鄙夷的眼神,心头那难以言状的委屈久久不能释怀……终于今年我在孩子的鼓励下,来到青岛眼科医院找到了宫华青大夫,我把我的...

查看全部>>

我家住烟台市牟平区宁海街道办事处高金埠村,我今年50多岁了儿时的一场事故让我患上了斜视,从次,自卑的阴影如影随形,一直伴随我这已过半百的人生。我的姐姐在莱阳医院工作过,她一直不建议我做这个手术,一直误认为斜视手术会造成失明。50多年来的每一个日日夜夜我都在自卑中无法入睡,每每想起他人鄙夷的眼神,心头那难以言状的委屈久久不能释怀……终于今年我在孩子的鼓励下,来到青岛眼科医院找到了宫华青大夫,我把我的情况跟他一说,才知道原来斜视是一个很小很容易救治好的疾病,在宫医生的手术后,我在3个周的保养后,眼睛恢复的跟正常人一样...
    朱*** | 2017-11-14 10:09:13 56 14 评论
    0/300
  • 宫大夫,您好我因为是成人患这种病很尴尬,但是您的风趣幽默和耐心让我解除了很多疑惑,更重要的是帮我治好了眼睛,让我几十年的心愿得以实现,真的很感激,作为女孩子能够康复没有比这更让我难忘的事情了。谢谢!
    荒*** | 2017-11-14 10:09:13 41 17 评论
    0/300
  • 宫大夫你好:我是患者的妻子,我对象2011-05-08日出车祸颅骨骨折眼部外展神经麻痹导致左眼内斜严重,在莱西眼科医院和青岛山大医院就诊结果都说需要自行慢慢恢复,通过网络找到了你,在你给我对象注射一针后,第3天变有了明显的好转,一个月后复诊基本痊愈。
    刘*** | 2017-11-14 10:09:13 56 14 评论
    0/300
  • 宫主任您好!非常感谢您给我女儿治好了斜视,今天刚刚做完了半年复查,治疗效果很好,眼睛已经恢复正常。刚开始去的时候还有很多顾虑,怕做不好,万一有个闪失什么的,但是到那里后,您的平易近人,您的医德医术给了我们莫大的信心,也正是这样,您给我们家又带来了欢乐,也给千万眼睛患者带来了来了福音,我们全家人谢谢您,感谢您的恩德!同时也感谢您们的团队、工作人员,你们是光明的使者!
    文*** | 2017-11-14 10:09:13 56 14 评论
    0/300
  • 医生态度非常好,而且很耐心,对病人态度和蔼。细心询问病程,解答疑问,我非常满意。
    我*** | 2017-11-14 10:09:13 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 青岛眼科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:青岛眼科医院
医院别名:青岛眼科医院
电话:53285876482
地址:山东省青岛市燕儿岛路5号
医院简介:青岛眼科医院(原山东省医学科学院眼科医院)隶属于集科研、教学和医疗为一体的山东省眼科研究所,是于1991年经省卫生厅批准成立的国有非营利性医疗单位。
青岛眼科医院(原山东省医学科学院眼科医院)在角膜病的诊治领域达到国际先进水平,在白内障、眼底病、青光眼、视光学等专业领
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部