我想开一家180平的酒吧

我想开一家180平的酒吧 我想知道 音响和灯光 怎么配置价格最少 . 酒吧每天晚上有1小时的乐队演出 其余时间 基本是D吧  大概需要多少钱???

全部答案

  •   我也开KTV也有几个开酒吧的朋友,180平米开酒吧有些许偏小,做一个时尚个性KTV就蛮合适。如做酒吧音响和灯光的配置的要求就相对要高些,首先你要定为你想要的酒吧风格和主打是什么,比如你有演艺表演那么就需要舞台灯光,其余时间是D吧那么无形灯光上配置比例那是需要专业人士设计的,我KTV的音响灯光器材设计安装也是我做酒吧的朋友推荐介绍的虽是同一个公司做的但是专业公司就是专业公司啊,先看过我的场子后给予适合我场子的,因为空间大小高低还有墙面装修的选材器材安装的距离比例都会直接影响音质效果与否的重要因素,所以为什么差不多档次价位的器材不同公司做出来的效果自己亲身考察过哪怕我不是这方面的专业人士都能感觉得出来!根据我们不同的要求选配更适合自己的配置和详细型号的汇总报价单,做我们这行的使用过程当中的售后服务也是蛮关键的考虑因素。
      你可以多查询搜集点资料对比了解下,我们是用的是这个专业音响设计安装公司的在百度上搜得到。 武汉市昌龙视听系统工程有限公司 工程经理 付经理 要调音就推荐你选他调,他调音是一流的这是我们圈内朋友公认的!。

    y***