女生一定要学会煮饭烧菜和做家务吗

我19岁了可这些都不会,家务只会做一点,菜根本不会烧,难道女生就一定要学这些吗?为什么男生不要?学了这些能怎么样呢?

全部答案

  • 煮饭烧菜做家务并不一定就是说要归谁做,男也罢女也好。
    有些人纯粹是爱好,喜欢在厨房忙进忙出,觉得是种乐趣。
    有些人是因为爱,爱他(她)所以愿意为他(她)在厨房忙活。
    有俗话说,要抓住一个男人的心首先要抓住这个男人的胃,
    看着他吃着自己做的菜,一幅心满意足的样,也是一种享受!
    所以,学不学这些就看你个人的意愿了

    N***