为什么女人就必须要学会家务,必须勤快呢。?

全部答案

  •   不一定啊,现在不是男生下厨房的也很多吗?所以我觉得谁有空就可以谁做啊,没有什么规定的呢,但是不管一个女人多么的强,像撒切尔夫人,像居里夫人,女人本身的家务必须要女人自己去做的。即使这个女人的男人是多么的会做家务,但男人是无法代替女人去做女人自己应该甚至必须做的那些家务。
      如果,有个女人连自己的家务都想让男人去做,那么这个女人已经不是女人了,难道不是吗?
    没有人规定家务应该由谁来做,共同的家务可以共同来做,这样的家特别的温馨和温暖。如果一味的强调自己不会做家务而把家务推给另一方,这样的家庭不会维持太久。
      通常来说,男主外,女主内。聪明的男人在闲暇的时间会主动帮助自己的女人做一些家务,以此来减轻女人的负担,让女人有更多的心情和时间来欣赏自己的男人。聪明的女人也会主动承担更多的家务,以此留给自己的男人更多的时间去打理事业,留给男人更多的时间来欣赏自己。
      只有懒惰的男人或者女人在家务上斤斤计较,互相推诿,相互逃避,这样的男人或者女人为了对方双方都活得很累很累。只有懂得主动承担家庭责任的男人和女人,互相得到对方额外的回报,双方过的日子有滋有味,不知不觉度过了银婚、金婚,恩爱一生。

    W***