儿子儿媳出门,儿子给婆婆说今天要出门,儿媳没说这样儿媳有错吗

全部答案

  • 既然儿子说了,儿媳说不说有什么关系啊?反正都知道他们要出门就对了,做人别这么矫情,累不累啊?

    爱***

  • 你老公是不是有暴力倾向啊。

    不***

  • 晕,极品婆婆,这样的建议分开过,不要在一起生活!果断的!

    熊***

  • 有什么错吗?应该没有吧。、是不是说一下要好点呢。

    懂***

  • 没有错,婆媳关系要相处的好彼此间就要多去包容和理解

    r***

  • 一个人说不就行了吗

    张***

  • 他们如果去一个地方,就没有错,一个人说就行了,如果他们两个去的不是一个地方的话,那就应该说一声

    l***

  • 这么说吧,鸡蛋里挑骨头的话怎么都有错

    是***

  • 处于礼貌最好还是说一下

    孙***

  • 其实要说错也有错,毕竟是长辈,打声招呼总可以吧,要说没有错,也说的过去,儿子说了,
    不过从婆媳关系来说,最好该说的都说一下,在于包容和理解,

    嘴***

  • 没什么过错 老公已经说了 .但为了礼貌.儿媳妇出门时可以向婆婆告个别

    屲***