爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第六人民医院周蔚医生评价怎么样

财*** | 2017-11-14 10:09:58

全部答案(共6个回答)

• 过年前在周主任星期五门诊看了病。。查出来L4,5椎间重度突出,当时双脚已经酸麻痛的都快1个月多了。经过周主任的诊断,决定手术治疗。后来年后去开了这个刀。放了4枚钢钉。。1个星期就可以下床了。。在这里真的非常感谢周主任的细心治疗和耐心的细说,因为原本自己很怕开刀,后来他细心的跟我诉说手术原理后,让我彻底摆脱双脚麻痛的感觉。谢谢你!!
    C*** | 2017-11-14 10:09:58 45 6 评论
    0/300
  • 我是腰椎间盘突出患者,江苏人,入院后住在27床,在手术前查出转氨酶高、乙肝病毒活动期,经过周主任的精心治疗,我的转氨酶降下来了病毒也控制住了,成功的做了腰椎手术,术后病情很好,原来疼痛的感觉没有了,身体康复一天比一天好。我全家都从内心感谢周主任的医德。可惜没有周主任的联系电话,想向他道谢都没有办法,只能在这儿说出心里话,谢谢你!
    往*** | 2017-11-14 10:09:58 44 6 评论
    0/300
  • 我是外地患者,颈椎病严重,四肢无力,手脚麻木。不远千里来到六院,特意挂了专家门诊号。等了几个小时进去后,病人的临床表现他不听,看带来的核磁共振片好像看不懂,又拿县级诊断结果参考后又说片子看不清,病人说要手术吗?他说
    随你,病人问手术有多大风险,他板着脸冷眼回答:瘫痪。后来说:你回去考虑到哪里做,我们这里不缺病人。*******
    我*** | 2017-11-14 10:09:58 45 6 评论
    0/300
  • 您好!周大夫。我叫陈*,8月间我慕名前来看了您的专家门诊。原以为会是大医院的那种统一“2分钟就诊,冷冰冰答复”。但是周大夫十分详尽地了解了我的病情,我是腰颈椎椎管狭窄,好多家医院骨科大夫均说开刀,不然就瘫痪。是周大夫看我初患,给了我封闭治疗、保守治疗等良好的建议。耐心的很啊。让我很是感动。虽然病情还在进一步治疗中,但是我很感谢这样热心的医生。就我个人的就医经历而言,周大夫是我遇上的医术高明、态度亲...

查看全部>>

您好!周大夫。我叫陈*,8月间我慕名前来看了您的专家门诊。原以为会是大医院的那种统一“2分钟就诊,冷冰冰答复”。但是周大夫十分详尽地了解了我的病情,我是腰颈椎椎管狭窄,好多家医院骨科大夫均说开刀,不然就瘫痪。是周大夫看我初患,给了我封闭治疗、保守治疗等良好的建议。耐心的很啊。让我很是感动。虽然病情还在进一步治疗中,但是我很感谢这样热心的医生。就我个人的就医经历而言,周大夫是我遇上的医术高明、态度亲切的好医生!
    双*** | 2017-11-14 10:09:58 46 6 评论
    0/300
  • 周蔚,男,副主任医师,医学硕士,1992年毕业于上海第二医科大学,曾在美国、德国及日本的骨科和脊柱外科进修学习。擅长各类脊柱脊髓损伤的手术治疗,慢性颈肩痛、腰腿痛的诊治及颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症及腰椎滑脱的手术治疗,脊柱肿瘤的手术治疗、青少年脊柱侧弯的矫形治疗。
    阳*** | 2017-11-14 10:09:58 44 6 评论
    0/300
  • 周大夫你好:
        我是汤伟永的家属,我弟弟去年七月因脊柱骨折在你处做过手术,目前恢复很好,今年还要进行二次手术把里面的钢板取出,周大夫医术高明,为人和善,是值得大家称赞的好医生,我代表他的家属对周大夫再次说声感谢。
    我*** | 2017-11-14 10:09:58 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海第六人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第六人民医院
医院别名:上海第六人民医院
电话:2154972001
地址:上海市宜山路600号
医院简介:上海第六人民医院、上海交通大学附属第六人民医院建于1904年。20世纪五十年代末周永昌教授等开创了超声医学事业,被誉为“中国超声诊断发源地”。1963年陈中伟教授、钱允庆教授等在我院成功施行了国际医学史上第一例断肢再植手术,从此医院被誉为我国断肢再植的摇篮。1978...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部