广州现在还要办暂住证吗?

广州增城区现在还需要办暂住证吗?不是会全国废除了暂住证吗?
这些世界上最丑陋的人民“公仆”为了捞钱。总找各种理由查房,检查身份证。如果有身份证再问暂住证。没有还要罚款。罚完款再去办暂住证。
我想查询一下,现在广州现在到底还要不要办暂住证?如果不用他们别想从我身上捞走一分钱。我要跟那些狗东西斗争到底!
请知道详情的告知

全部答案

  • 还是要的,我在广州科学城就被要求公司统一为我们办,但现在他们一般也不会象以前那样来查了,如果没有,你就说刚过来或正在办就行了。

    林***