同一只电热器分二只浴室 其中一只淋浴器温度很高 而另一只淋浴器温度很低差 混水阀门正常 引起原因是什么

我家按装了一只室外美的牌电热水器,两间房间各设有卫生室。并分别安装了淋浴器,其中 一只淋浴器温度很高52度,而另一只淋浴器温度很低只有47度。以为混水阀门有问题进行了更换,经使用温度仍然很低,在同只电热水器,同一根管道,同一距离情况下为什么两只淋浴器出来的温度不一样原因何在。请精通的师傅麻烦指点。先谢谢了

全部答案

  • 应该是距离过长,产生了部分热损失。

    这***

  • 能确定管子长短走向距离是一样长的么,还有保温措施都一样?管子是否都是埋地还是架空,还有弯头是一样多么?这些都是影响温度的因素

    s***

  • 如果是相同的距离、与管线的走向转弯的多少、管道的流量有关,如果使用的是PPR热熔管、与连接管件时内部的容瘤大小有关、连接管件时、内部容瘤大了就会阻力大、流速慢、温度也就相应的会下降、转弯多也会降低流速的、花洒出水孔堵塞阻力大、也会有影响的、原因很多要逐一排除方可知晓、不在现场只能从这几中现象来分析了-----------

    李***