比智高靠谱吗?想问一下?

想问一下:比智高靠谱吗?

好评回答
    比智高的优势,铸造品牌传奇央视播出时间:CCTV1、CCTV13,早上8:27分左右,《朝闻天下》节目后播出。优势一央视宣传的青少年助长产品,CCTV1、CCTV3、CCTV10、CCTV12品牌报道优势二由国家yao监局批准的OTC绿标国yao准字号助长产品优势三中国“3.15”诚信品牌比智高的优势:优势1幼儿、孕妇都能服用的零毒副作用的产品优势2专门用于儿童青少年生长发育的助长产品优势3经700万用户验证,回购率高达90%的助长产品

    V***

其他答案

  • 比智高yao业有限公司为了更好的服务于百姓健康,组建了以协和名医、中国生长发育研究的开拓者杜永昌教授为shou的生长发育指导团队,作为比智高shou席专家的杜永昌教授把自己50多的临床实践经验传授给了生长发育指导团队的每一个指导老师同,并和指导老师们一道,根据儿童青少年生长发育特点,制定出一整套一对一个的性化助长方案,成为广大家长帮助孩子长高的科学宝典。

    谢***

  • 专家揭秘:比智高两大核心促长成分 赖氨酸 lin酸氢钙lin酸氢钙—强健骨骼,提升长高空间lin酸氢钙具有优xiu的补钙作用,其钙含量为23%,可以帮助孩子、孕妇及老年人三大群体补充钙质。而钙质又是构成骨骼的重要成分,能有效促进骨骼增长、强韧,从而助力孩子长高变壮!

    郑***