王者荣耀到底买哪个英雄好

高渐离好吗

全部答案

  • 猴子或阿科

    別***

  • 买后羿或李白(远程)

    e***

  • 我觉得鲁班好,第一局出泣血很好用,可以试试,然后就是孙尚香,以技能可以帮助逃跑,回复时间也很短,如果是满三了的话,瞄准点打,就可以只用这一技能获胜

    周***

  •   标签: ?英雄
    ?
    王者荣耀上分英雄哪个好,什么英雄厉害?王者荣耀中的玩法与英雄联盟还是有些不同的,所以对上分英雄的选择和定位就需要更加精准,今天九游玉米就为大家带来上分最强英雄推荐,一起来看看吧!
    ?
    上分最强英雄推荐:
    ?
    战士英雄推荐:曹操、韩信
    ?
    曹操大招被削弱后,确实菜了很多,回血没有原来厉害了,但是还是会有很多小伙伴喜欢用曹操这个英雄上分。
      可以先和朋友在多打打匹配,因为被削的曹操依旧是一代王者适应并且再次熟练曹操也是上分比较好的。
    ?
    韩信在团中是比较脆弱的建议出门先出打野刀清野实现GANK的能力。
    ?
    在王者荣耀目前可以真正1V5的英雄就只有韩信与赵云了,想玩好赵云和韩信就必须要心态好抱着1V5带四个人上分的心态。

    ?
    ADC英雄推荐:鲁班、孙尚香
    ?
    ADC狄仁杰很火,我劝大家放弃这个英雄因为狄仁杰一担被控住就傻了,团战能力太差,到高端局没人用狄仁杰。鲁班是一个团队可以打出成吨伤害的英雄。

    ?
    法师英雄推荐:王昭君、甄姬、武则天
    ?
    法师再这个游戏很变态中期起来基本是无解的,有很多冷门英雄法师上分也是很不错的例如王昭君。一个非常厉害的控还有甄姬。
      真正高端局最强的就是武则天,没有振奋的武则天依旧很猛有
    ?
    坦克英雄推荐:刘禅
    ?
    刘禅这位坦克英雄团战团控,随着蝴蝶之心的庄周辅助上场率较高忽略了刘禅,刘禅中期第一件反甲第二件暴烈之甲第三件影忍之足基本就可以全图各种跑了,1技能打开全图各种急速支援可以抗塔等队友推,小编感觉这个英雄最为上分利器。

    ?
    白银上分英雄:曹操、宫本武藏
    ?
    曹操依旧为首一句话简单粗暴第二个就是肉宫本!基本把把都会遇到一个曹操和肉宫本双排的那攻击不敢想象武藏当前版本出装全肉就行,你可以出个黑切。
      推荐第一件红莲,团战作用打控制,全肉宫本也能切死任何脆皮,还有就是鲁班ADC也是在低端局可以上分神器
    ?
    团战技巧:
    ?
    不要盲目跟团尽量在选人物的时候发语音有语音尽量开语音开不了多发信号,即使遇到坑一点的队友自己也要发信号。
      再次强调每局不管多么逆风都不要放弃。这个游戏主要拼的是前期,虽说这个游戏不会落下经验但是小兵的金币给的是很多的基本一个炮兵都顶一个英雄了。 逆风的时候多补补兵经济也会跟上。很多小伙伴会忽略这点,还有就是清野,不要忽略野区的BUFF,小龙前期一定要打,这个游戏野区伤害都很低四级的时候两个人就去打小龙基本就可以连生两级全队经验。

    ?
    中期把对面团灭的时候一次就去打大龙,大龙的BUFF格外变态,回血加攻击,打完龙基本都有时间可以再推一个塔。目前是有人喜欢玩ADC位置,很多都是秒选。打到砖石段位,基本每一个人,都是高手,都很想上分,你完全没有必要秒选,你可以选择了,不确定,如果别人想要你的位置都会问,你可以拒绝,他不会再选一个adc来报复你,或者挂机送人头。

    ?
    对线技巧
    ?
    大家一直都在看经济,看人头,其实都忽略了一点,等级,我建议大家玩射手的时候,开始买一把250块钱的打野刀,30%的经验加成,很暴力,很凶残,打完红以后,不要打小野怪,直接收线,把线收完,回头再打野怪,这样,你的经济,经验都会得到最大化,同时保证你的安全。
      注意,下路推完线就跑,前期不要想着给塔打掉,因为这并没有什么卵用,当然这是前期,前期一定要利用好野区的市场,刚才说推线,不光是下路,别的路也是一样的,一定要推完就跑。
      你在那a几下塔,也许就会死掉,不要以为一个人头无关紧要,你要看这个人头是谁的,前期你让曹操,或者adc拿到几个人人头,基本你们就是崩盘的节奏,所以一定要谨慎,这个游戏就是抓机会,拼运气,一波带走实在太正常,所以不管多么逆风不要投降!一切皆有可能,只要你相信奇迹。

    放***

  • 貂蝉不错,玩熟了轻轻松松拿5杀

    Y***

  •   狄仁杰,需要8888金币。狄仁杰是远程射手,伤害无与伦比,搭配上符文天赋,1V1敌人不敢靠近,3V3辅助秒杀,玩家差不多到13级左右就可以购买了,还是挺容易获得的
    孙尚香是一个操作性较强的英雄,操作虽然难,但是多尝试你会发现,孙尚香能够突进到敌军内部进行收割,同时他的伤害也是极强,并且作为一个射手,也不会害怕敌人的围攻,所以说孙尚香888钻石,值得购买。

    乔和孙尚香一样需要花费888钻石或者5888金币,小乔在最近出场次数也极高,因为其大招星华缭乱,最多可以对三个敌人分别进行3次伤害,意思就是可以达到9次伤害,输出相当恐怖,基本上后期小乔就可以直接收人头。
    妲己在不删档内测期间,只需要288钻石就可以获得,玩家每天登录领取钻石就可以购买,相对来说很容易。
      妲己技能效果十分厉害,输出伤害较大,技能2能对敌人控制,技能3大招可以给敌人造成高额伤害。
    赵云,只需要6元即可获得,攻守兼备的英雄,六块钱买不了吃亏买不了上当。赵云这个英雄就不做太多介绍,喜欢的玩家可以下手。
    ? 关羽作为高端局非BAN必选的英雄,具有最强的生存能力,最高的移动速度,并且拥有减控神技,这让他成为了非BAN必选的英雄。

    ? 夏侯惇具有控制、回血、减速、眩晕、位移等诸多强势能力于一身,这让他在战场上具有强大的生存能力!
    ??亚瑟作为玩家接触的第一个英雄,在改版后有一定的控制能力,并且利用1技能禁言还可以保证足够的输出,这让他作为坦克既又输出,又可以保证非常耐打。

    露娜是目前唯一一个具有无限大招的英雄,利用标记露娜可以大招无限穿梭。这让她成为了许多英雄的噩梦。
    小乔在版本更新后,技能伤害越发厉害,大招自动追踪命中敌人的能力搭配1技能的高消耗,2技能的控制,让她成为了现阶段法师的热门人物。

    貂蝉从登场到现在,一直都是强势的代表,因为作为法师,她具有位移的位移技能,搭配大招的无限技能,面对任何英雄,她都可以无限风筝。
    李白优势在于其两个技能无法被选定。并且1技能两段位移加返回原地的特效可以保证李白可以随意传说战场并安全撤退。

    关羽作为高端局非BAN必选的英雄,具有最强的生存能力,最高的移动速度,并且拥有减控神器!
    橘右京作为具有强大控制和位移的英雄,大招的吸血能力在KPL中被职业选手发挥的淋漓尽致!。

    空***

  • 买东皇太一好
    追答 : 还有黄忠,刘邦
    追答 : 赵云也好、大招没治了

    千***

  • 高渐离技能都有很强的AOE输出,非常容易对敌方团队造成爆炸输出,但是由于高渐离身板较脆,也十分容易被敌人集火秒掉,所以选择切入的时机十分重要,出装方面也需要一些防御装备来支撑。
    自己会玩的英雄就是最厉害的英雄!

    S***

  • 李白。。。。。。。。不会后悔的
    孰能生巧,没有难操作的英雄,只有不熟悉的英雄。

    晴***

  • 宫本、吕布和花木兰三选一!

    撕***

  • 大乔,好逃跑
    追答 : 不容易死
    大招开团专用,残血后被人追放个传送的招2秒回城瞬间满血
    战士韩信韩信比较灵活
    追答 : 坦克的话是墨子,墨子很会控,

    痛***

  • 黄忠好,无伤打塔
    一般般吧,我不怎么玩,我同学特别厉害

    z***

  • 貂蝉,没蓝的时候一挑二,有蓝的时候一打五

    失***

  • 我个人喜欢用大乔,大乔逃跑容易,而且被敌方群殴的时候立马放个二技能在自己脚下,快没血的时候就被传回来了(我就经常这样)不过嘛这个还是要看自己的爱好,只要自己玩得好,最冷门的英雄也会打出个超神来,加油

    陈***

  • 高渐离不错,不过前期感觉很尴尬,因为输出虽然高,但是太脆了。
    推荐用 李白 孙悟空 诸葛亮 宫本武藏 马可波罗 虞姬 这样的英雄。
    不过这样的英雄虽然好但是需要花时间自己多练。
    什么英雄都是用的好才是神。

    懒***

  • 高渐离买了!不会来问我怎么出装
    时之预言,鞋子,血书,回响,帽子,贤者

    Q***

  • 诸葛亮 ? ? 不信你去看一下视频

    梦***

  • 看你想要玩什么类型的英雄。刺客就推荐李白,尽管版本更新削弱,但依旧强势。战士推荐宫本花木兰猴子,抓人杠杠的。法师可以玩貂蝉诸葛亮火舞。射手在当前版本可以玩虞姬鲁班,玩射手要猥琐。坦克推荐吕布吧,在经过版本的更新,吕布有了大幅度的提高,站撸不是事。辅助的话也就大乔孙膑。个人意见,仅供参考

    何***

  • 王者农药?买农药就上农业科技网!!!!!
    追答 : 杀虫效果一流!!!

    文***

  • 李白。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    张***

  • 买李白,李白是最强刺客

    s***