用晶钢玻璃做橱柜台面好不好

全部答案

  •   石英石台面是一种由石英砂、高性能树脂和天然颜料经过真空浇铸或模压成型的矿物填充高分子复合材料,还能在原料其中参入碎玻璃等废料,做出不同花色的产品,实现废料的有效回收利用。而且,石英石的树脂配方技术所含的功能性助剂,决定了石英石台面具有卓越的环保性,可直接与食物接触,是注重环保人士的最佳选择。
       如今人们装修居室时,追求高档装饰材料已成为一种新时尚。而在众多材料中,石英石的运用是较为环保。
    目前,市场上用做橱柜台面的材料很多,例如石英石台面、防火板台面、不锈钢台面 、花岗岩台面等,都有防污、防烫、防刮伤等基本性能,但是从各项综合性能指标来讲,最适合现代厨房使用的还是石英石台面。

    赛凯隆石英石,中国石英石行业领军品牌!
    赛凯隆石英石8大特点:
    刮不花:
    一般石英石面材硬度为莫氏硬度5。赛凯隆石英石面材硬度达到莫氏硬度6,比一般石英石面材更硬,更耐刮。

    抗污染:
    普通石英石面材吸水率为0。03%。赛凯隆石英石面材吸水率仅为0。01%,污物难以渗透,极易打理。
    防火强:
    普通石英石面材只能达到防火等级B级,赛凯隆石英石面材为防火等级A2级,比普通石英石面材更防火。

    耐高温:
    赛凯隆石英石面材用180°C的油锅长时间直接接触后色彩不变,而普通石英石面材这一标准上限只有150°C。
    抗冲击:
    赛凯隆石英石面材用400克的钢球从1米的正上方自由落体而面材不破裂。
      而普通石英石面材这一标准上限为60cm。
    食品级:
    赛凯隆石英石面材采用树脂材料结合纯天然石英,直接接触也不会污染食品,成为100%健康的面材。
    颜色丰:
    赛凯隆石英石面材的花色研发能力国内领先。
      能批量生产八大系列百余种花色,各批次产品花色稳定。
    色彩恒:
    普通石英石面材经过长时间氧化后表面色彩会发生变化,赛凯隆石英石独有的染色技术让色彩恒久不变。

    原***