用什么软件修改制作EXE文件?

好评回答
    首先, EXE 文件分很多种, 有 WINDOWS 放映机, 有程序文件等.
    如果是放映机文件(WINDOWS PROJECTOR), 可以用 FLASH 来做, 想把 FLASH 学好没两, 三个月是不可能的, 做好了就没法通过 FLASH 改 EXE 了, 除非改 FLASH 原文件(.FLA)
    修改 EXE 程序文件, 你首先需要精通 C++ 编程语言.
    况且如果你都能随便修改, 就不会有程序编辑员们花上整天整天的时间来做了. 比如说一个游戏可以花上百个"黑客"级人物几个月, 甚至几年时间来做. 自己一个人最多只能做一些没用的小东西.
    再说, 你怎么想到要修改制作 EXE 文件的?

    _***

其他答案

  • exe文件并不是简单的用什么软件制作出来的
    而是需要懂得编成技术,然后使用诸如VB VC等编成软件编写出来的
    exe文件还需要调用其它一些文件才可以发挥作用
    祝你好运

    硪***

  • 使用vb,vf等软件

    天***