佳能d7100套机怎么样?

全部答案

  •   1。?佳能D7100搭载新型尼康DX格式CMOS图像传感器,有效像素为2410万,不采用光学低通滤镜。感光度范围从ISO?100至ISO?6400,并可扩展至相当于ISO?25600(Hi?2),在全感光度范围内实现有效降噪的同时提供锐利清晰的图像。
      配合上尼克尔镜头,D7100可实现锐利、精细并层次丰富的成像。EXPEED?3图像处理器充分发挥高像素的潜能,忠实再现场景。 2。。?佳能D7100在像素升级的同时,对焦也大幅提升。他内置的51点自动对焦系统采用先进的新型Multi-CAM?3500DX自动对焦传感器模块,51个对焦点覆盖画面中的宽广区域,能更准确获得目标对象,而采用十字型感应则能更准确捕捉和跟踪快速移动到对象。
      新型1。3*DX裁切影像区域通过额外的1。3倍进一步增加了拍摄距离,并且在此1。3*DX裁切格式下支持约7张/秒的高速连拍,把握精彩一刻。 3。?佳能D7100整体外观紧凑,三围尺寸约135。5*106。5*76mm,重约675g(仅机身),肩部边缘圆润的做工使得摸起来更为顺手,整个D7100看上去有点圆圆胖胖的感觉。
      良好的机身密封设计,使其具有防水防尘的特性。 4。相机最重要的就是那块芯,佳能D7100拥有2410万有效像素新型DX格式CMOS图像传感器,搭配配EXPEED3处理器。这块传感器是佳能和东芝合作的产物,不仅在动态范围、色彩上胜过D7000所使用的IMX071,高感上也有进步,毕竟D7100的像素提高了近一半。
      同时,D7100没有光学低通滤镜,关于这点将在稍后详细评述。 5。佳能D7100机身顶部,我们前面就说了,其顶部和背面都采用了镁合金材料,坚固性得到保证的同时我们发现其布局也与D600几乎相同,在靠近热靴的地方多了立体个麦克风,提供丰富、高品质的声音记录。
      相机一侧电源快门、录像按钮、曝光指数增减等,而另一侧是双模盘设计,典型的双拨盘设计可以让我们轻松的选择拍摄模式和快门释放模式,锁定键也保证减少误操作的可能性。 6。从佳能D7100整体外观可以看出,其设计风格还是延续了D7000的造型,但是相比较之下,其细节又多了可以揣摩的地方,很显然其定位还是面向中端用户的DX旗舰级产品。
      下面我们就针对佳能D7100的细节做进一步阐述。 7。首先就是D7100的机身正面的按钮布局,可以说正面来看几乎和D600没有太大差别,除了在手柄处没有显得那么宽大,在靠近手柄从上至下分别为自动对焦辅助照明灯、Pv景深预览按钮和Fn功能按钮。
       8。?佳能D7100相对于佳能D7000可以说是全面升级,像素便是其中之一。尼康D7100载新型尼康DX格式约2410万有效像素的CMOS图像传感器,同时搭配了EXPEED?3图像处理器,画质如何可以想象。

    李***