佳能550d套机的性能怎么样?

全部答案

  •   佳能550d套机价格
    根据我了解到佳能550d套机价格在3900到4000元之间,网络报价仅供参考哦。
    屏幕
    佳能550D的屏幕是其另一个亮点,3。0英寸、104万像素的参数虽然和500D近似,但是550D的屏幕不但在比例上首次做成了更加适合照片、视频浏览的3:2比例。
      并且如果将500D和550D进行A-B对比,我们能轻易发现,在饱和度、对比度以及层次感上,佳能550有明显改进。 通过上面对于佳能550D屏幕的剖析,我们看到在LCD面板前方,有多层复杂处理。其中三个蓝色层为防反射涂层;最外面的蓝紫色层为防污涂层;而在树脂面板和第一个防反射涂层之间的绿色涂层为防刮层。
      这些复杂的处理,可以在保证屏幕坚固和干净的同时,尽量将塑料树脂和LCD面板的反射光减到最小,从而达到提屏幕亮度、清晰度的效果 外观 佳能550D在按键布局上有明显的变化,十字导航键上面的三个按键不但布局有变化,而且其中两个按钮的功能也发生了变化。
      同时我们也发现,550D背面的右侧采用了和佳能7D相似的“凸出”设计(500D是稍微凸出),配合凹陷部分的蒙皮,550D在与拍摄者手掌贴伏度上有了非常明显提升(7D相比50D手感提升最明显的也是这点) 在其他方面佳能550D基本上和500D类似,并没有太明显的变化。
      总体而言,佳能550D在外观上的改进(不是变化)是明显的,虽然第一眼看去瞅不出什么端倪,但是就像“七弟”一样,550D在大家所说的“手感”上比500D有可感知的 传感度 在其他方面佳能550D基本上和500D类似,并没有太明显的变化。总体而言,佳能550D在外观上的改进(不是变化)是明显的,虽然第一眼看去瞅不出什么端倪,但是就像“七弟”一样,550D在大家所说的“手感”上比500D有可感知的。
       佳能550D传感器将每个像素开口之间的间隔去掉了,也就是将每个感光像素开口之间的距离减小到零,这样在保整开口不变的情况下,传感器为安置更多感光像素腾出了空间;其次,佳能缩短了感光二极管到像素开口处微型透镜的距离,这样可以减少光线的衰减。 分辨率 作为一台1800万像素单反相机,佳能550D在解析能力上达到了APS-C相机的最高峰,诚然,这也要搭配一款具备较高解析能力的镜头才能体现出来。
      因此我们在测试佳能550D极限分辨率时采用了结构成熟、光学素质优秀的50mm标准镜头,并且在拍摄时开启相机的自拍模式和反光镜预升以杜绝单反相机反光板的振动。 续航升级 佳能550D又升级了电池系统,采用LP-E8锂离子电池。该电池具有1120mAh的电量,在使用取景器取景下续航能力可达440张。
      而上一代500D采用的是具有1080mAh电量的LP-E5锂离子电池,标称的续航能力为400张。 电池的升级不仅带来了更强劲的续航能力,同时也带来了全新的电池盒兼手柄??BG-E8。对新用户而言,这并没有什么不好,但对于欲从500D或450D升级到550D的用户而言,您的电池和手柄将完全无用武之地。

    j***