日本3G手机拿中国能用吗?

全部答案

  • 可以用
    日本买的3G手机和小灵通我都用过,质量那个好,和中国的手机或小灵通比没说了,虽然鄙视日本人,但是他们的产品真的让我无话可说,质量和中国的比真差多了
    我用的小灵通是3,4年前买的,大概2年多前中国才可以用(至少是我们那边那时候才可以用)是三洋的小灵通,质量不错,带摄象头,不过是早期的机子所以象素不高,但是在当时拿回来的时候那台小灵通比中国大多数的手机还要高级,我用了2年多还蛮新的,啥毛病都没有,后来被偷了,我伤心死了,这1,2年这款小灵通在中国也有卖,但是颜色不一样,质量我就不知道了,可能会和日本的有差吧,所以还是建议买手机,如果真要买建议买日本原装的,最好直接从日本买(我的是直接从日本带回来的)现在外面假货很多,一般用户很难辩出真伪,建议如果不是很相熟的人卖你还是别去购买.

    玉***