怎么办呢 我的宝宝现在和姥姥姥爷一起住?

宝宝每次去玩,都不愿回家,即使是到点吃饭也不回来,怎么办呢 我的宝宝现在和姥姥姥爷一起住,每次带他出去玩(不论谁带他出去),都不愿回家,即使是到点吃饭也不回来,总说走走走.怎么办呢?

全部答案

  • 挺好的, 我们小区有一个, 羡慕得我不行, 现在3周岁半了就完全不象以前那样了, 该回家就回家, 性格很开朗, 很聪明, 有想法, 我喜欢这种孩子呢

    y***

  • 宝宝现在是叛逆期了,亲,不要一味的用零食哄着,多讲讲道理比较好。  再就是若果他不走你就自己走,然后你找个地方躲起来让她看不到你,让她知道他不走没人会等他的 。

    黑***

  • 那你让他吃点苦呢。坐在地上不起来,那你也不要去拉他,自己一直往前走,不过这个情况还要有一个大人看着,才不会被人家坏人带走了。

    誑***

  • 跟宝宝讲道理,还可以适当的开一点条件。比如说:再说一会,10分钟,我们就得回家了。还可以说,家里谁谁在等我们吃饭了等等。

    七***

  • 跟宝宝说啊,现在小朋友都回家吃饭了,吃完饭还要出来玩呢,到时候我们宝宝没有吃饭也没有力气该怎么办啊,所以现在我们比赛看谁先到家好不好,吃完饭我们再出来。

    y***

  • 宝宝都爱在外面玩,不愿意在家里,还是慢慢的改变宝宝的想法。不要用买东西诱惑宝宝。从现在规定宝宝有时间观念。玩的时间定好,到时间就回家。

    是***

  • 怎么不回家呢?是跟其他小朋友玩得太高兴?可以提醒他下次再玩。    如果宝宝发脾气,平时就要进行教育。可以满足的,不要等他闹,就满足他,告诉他有话好好说,如果不好好说,那就什么也得不到。如果宝宝发脾气,就静静地看着他,等他发泄完了,可以拥抱他,告诉他,妈妈爱他,但是不喜欢他这样做。一定要坚持住。告诉他不能满足他的原因,和他讲清楚,宝宝都能理解的。   我家宝宝从小我就是这样教育的,我一直认为,大人认为孩子能明白,孩子就能明白,如果大人没信心,那么孩子就收到了这个暗示,也就不明白了。真的很管用!宝宝越小,脾气越好管过来,如果想等着大了再说,那才难改,而且宝宝更痛苦。因为他已经习惯了无所抗拒的发号施令。

    愛***