昆明经开区便利店万逸之家哪儿有分?

昆明经开区便利店万逸之家哪儿有分店

好评回答
    万逸之家便利店2017年3月成立,现在已经有了鑫都韵城店,永安路店,金碧路店,香樟俊园店,西园路店、万达广场店、时代风化店、空间俊园店、红星美凯龙店、穿金路店、天成大厦店、北站一店、霖岚店、韵达附中店、尚义街店、上海沙龙店、永平一店、永平路二店、火车南站店、北站二店、云纺商业店、幸福家园店、华都店、翠湖店、兴杰店、万科云子店等等。

    小***

其他答案

  • 万逸之家便利店24小时都在营业,我们家小区大门那儿就有一个万逸之家便利店,就从来没有见他们关过门,就连过年都没有关过门。

    亚***

  • 昆明的便利店非常多,要说做得好的,个人看来应该是万逸之家便利店了,商品种类丰富,质量好。

    恋***