格兰仕空调的睡眠模式

格兰仕空调的睡眠模式里面的模式一、模式二和模式三分别是哪个代表儿童睡眠模式、成人睡眠模式和老人睡眠模式?

全部答案

  •   格兰仕空调在2008新年到来之前,隆重推出了“美梦宝”系列空调。据了解,该组新品继承了光波空调优秀而独特的“健康基因”,能满足不同年龄段家庭成员的睡眠需求,而被业内誉为新时代“卧室空调”。  中国室内环境监测工作委员会主任宋广生指出,在种种室内空气净化技术中,光波技术是行业领先的,光波空调特设光波杀菌装置,等于在空调内部装了一个小太阳,由于光波空调高效制冷加热,因此可弥补空调的制热不足问题,而且,能够放射出波段为253.7纳米的离菌光,可杀灭金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌等病菌,清除有害气体、尘埃。
        据了解,格兰仕“美梦宝”系列空调引进国外最新科技CMSD柔性风道设计,对原来就是流线型的室内机风道设计进行了再次优化升级,出风畅通无阻,噪音最低至22分贝(26L机型),实现了温度、清新、舒适三项重大突破。格兰仕技术人员透露,经过抗菌率高达99。
      97%的第三代抗菌过滤网后的清新空气,通过维他命C过滤网后可以携带维他命C,让没有时间美容的消费者在空调的使用中就能起到美容作用。此外,格兰仕还采用了自动释放负氧离子专利技术,无论空调是否使用,都能自动释放负氧离子。  格兰仕“美梦宝”系列新品充分体现了以人为本的观念。
      相关技术指标显示,格兰仕“美梦宝”系列空调可以依照使用者不同的年龄,设计出3类人群的人体睡眠曲线,可分别满足儿童、成人和老人的深度睡眠要求。

    h***