刀塔传奇死亡先知觉醒阵容怎么搭配死亡先知觉醒防守阵容推?

刀塔传奇死亡先知觉醒阵容怎么搭配死亡先知觉醒防守阵容推荐

全部答案

  • 今天为大家带来的刀塔传奇觉醒先知竞技场防守阵容推荐,下面一起来看看吧。1、推荐阵容:觉醒先知、沉默、觉醒冰女/觉醒女王/觉醒风行、觉醒光法、觉醒船长。2、阵容分析:(1)前排的觉醒船长非常的肉,并且物抗魔抗都很高,可以在前排支撑足够长的时间。(2)单T阵,3号位的沉默能量积攒更快,能优先沉默住进攻方的法师,然后后排的女王/风行/光法都有连大的能力,能够瞬间让对方死伤惨重。我提示:如果这个阵容不用冰女和光法,而用风行和女王,那么输出能力会高一些,但是沉默的能量积攒会慢一些。具体上哪两个,还得看朋友们自己喜欢了。

    如***