叫我模仿南风瑾是么意思

我们班有个女的老叫我模仿 公主小妹 中的南风瑾 的 冷酷  是什么 意思

全部答案

  • 男,21岁,冷静沉稳,喜怒不形于色,外表看来似乎是个冷血无情的富家公子,实际上却是个温柔体贴,爱护弟弟的人。由于瑾看过太多上流社会嫌贫爱富,前倨后恭的虚假嘴脸,在人前总是显得很疏离,对每个人仿佛都隔着一层膜,也因此小麦单纯直接也澄澈明透的心思和个性格外吸引他的注意。
    瑾的父母和小麦的亲生父母私交甚妒,四人在瑾八岁那一年死于同一场车祸。皇甫雄失去唯一的独生子之后,爱屋及乌地收养了瑾和磷两兄弟,更一心想培养瑾成为集团的接班人。瑾为了保护年幼天真的弟弟磷,同时也为了报答收养两兄弟的皇甫雄,总是毫无怨言地接受所有严格的青英训练,符合皇甫雄的期望,但是瑾心底深处却一直希望能够离开皇甫家这个光环,以自己真正的实力去找寻属于他的天空。
    瑾一直暗自计划着脱离皇甫家的控制,然而他的计划却在爱上小麦之后全盘失控

    金***