我有两个户口,两个户口都结婚生子,怎么办,

全部答案

  • 首先建议你去派出所去注销掉你的多余户口,好好的把事情过程相警察交代清楚。我想你如果你主动的话,自己不管有没有过错,其结局肯定是最好的!

    一***

  • 你这是属于重婚罪,追究起来是很严重的。劝你最好是离一边,不然,一旦被人发现,有得你受的。

    胡***

  • 现在国家查户口特别严,你最好吊销一个

    t***

  • 你的问题涉及大了,追究起来你是重婚或者也要算上骗婚这条,当地户籍科也许还要担责任,你有个户口该是以前买的吧!劝你尽早先解决你的婚姻问题,然后再解决户口问题。

    刘***

  • 首先两个户口是不合法的。又分别结婚生子,又有重婚的嫌疑,错上加错。

    于***

  • 你怎么会有两个户口?

    不***

  • 阿弥陀佛~苦海无边·回头是岸!

    孟***

  • 如果核实你重婚是要追究法律责任的

    z***

  • 你还是早做决断吧!免得两边都把你踢出去,还告得你倾家荡产!

    杨***

  • 真牛,竟然会有两个户口!现在全国开始核实户口,你既然有本事做两个户口,肯定也是有背景的,趁早说明情况

    小***