高考后我不想浪费时间

  高考结束了,我的心情也结束了,不知道是高兴还是悲伤,不管能不能上大学,但至少有2个半月的假期,我想请大家帮我出个注意,假期我去干点什么好呢,打工,还是上其他学校呢,其实我是很想去学跆拳道的,但妈妈不允许,没办法啦.大家帮我出出注意吧,谢谢呀!

好评回答
    我也是考生,我的计划里假期去北京学英语,学合气道,找点地方做什么,赚点零花钱,去学一个以前不会的东西。
    看闲书(名正言顺了)玩电脑。
    祝你,过个好假期。
    调养一下高三之后劳累的身体

    杨***

其他答案

  • 照相机:为什么不能拿着你的照相机,采风去!找当地的摄影家协会研究采风线路,最好有两三个伴侣,结伴乘车去,不要擅自搞自行车旅行。可以安排2-3周时间。
    等到中小学的暑期到来,各种补习多了,你可以报一个班,学英语。学开车,学烹饪。
    锻炼身体的项目,必须用业余时间来作。

    韩***

  •   可以练练形体啊,我认为女孩子在这方面挺重要的

    卡***

  • 只要别忘记学习英语,做什么都好。

    l***

  • 旅游,开阔自己的见识

    内***