转出社保需要什么资料

我司有员工现在要辞职,但我不知道怎样将他的社保关系从公司转到他个人手上,需要什么资料?

全部答案

  •   一、转移人员开具《社会保险关系转移函》 (一)开具条件: 1、有本市江岸、江汉、桥口、武昌、汉阳、青山、洪山或东湖开发区城镇常住户口 2、男未满55周岁、女未满45周岁 3、现与武汉市参保单位存在劳动关系 (二)提供资料: 1、本市城区户口原件 2、劳动合同和单位申请转入报告 3、现武汉市社会保险个人编号 4、1998年以前参加工作人员个人档案 二、社会保险基金结算程序 (一)转移人员持《社会保险关系转移函》到转移地社保机构办理社会保险转移手续 (二)转移人持户口原件及转移地《社会保险基金转移明细单》到财务窗口办理基金到帐确认手续 (三)每月1—22日到市外转入窗口办理社会保险结算手续,办理时应提供资料: 1、单位盖章《武汉市跨统筹范围转移人员接续社会保险结算表》 2、转移地《社会保险基金转移明细单》 目前政策下,异地转移只有养老保险可以,并且是向户口地转移 你需要是内江的城镇户口才能转养老保险过来的 公司给你在社保开户,然后去申请接收函,再去成都社保转出,最后在内江社保接续说。

    冯***