谁有好的座右铭?

要励志的

全部答案

  •   应该笑着面对生活,不管一切如何。 ——伏契克
    人间之可爱,就在于它的有情有爱有牵绊。 —— 杏林子
    岁月可以赢去我们的生命,却赢不去我们一路留下的欢声笑语,我们的祝福,无尽的爱意。 ——杏林子
    在生活中,动不动就垂头丧气的男人,不是男人,只是男性。
       ——汪国真
    人的真正的使命是生活,而不是单纯地活着。 ——(美)杰克。伦敦
    不要一遇沙漠,就怀疑生命的绿洲。生活永远不会一帆风顺。 ——《当代青年谈人生》
    让睁眼看着玫瑰花的人,也看到它的刺。
       ——(印度)泰戈尔
    生活是一种锻炼灵魂的东西。 ——(英)勃郎宁
    风度是我们天性的微小冲动。 ——(德)席勒
    当你没有空休息的时候,就是你该休息的时候。 ——(英)西德尼
    人人都在生活,但是只有少数人熟悉生活,只要你能抓住它,它就会饶有趣味! ——(俄)屠格涅夫
    人的生活像广阔的海洋一样深,在它未经测量的深度中保存着无数的奇迹。
       ——(俄)别林斯基
    生活里是没有旁观者的。 ——(捷)伏契克
    人是生活在希望中的。 ——(法)莫泊桑
    相信生活,它给人的教益比任何一本书籍都好。 ——(德)歌德
    补充:
    ●生活是没有旁观者的。

    ——歌德
    ●我觉得坦途在前,人又何必为了一些小障碍而不走路呢?
    ——鲁迅
    ●我们的生活样式,就像一幅油画,从近看,看不出所以然来,要欣赏它的美,就非站远一点不可。

    ——叔本华
    ●生活本身没有任何价值,它的价值在于怎样使用它。
    ——卢梭
    ●我以为人们在每一个时期都可以过有趣而且有用的生活。我们应该不虚度一生,应该能够说,“我已经作了我能作的事”,人们只能要求我们如此,而且只有这样我们才能有一点快乐。

    ——居里夫人
    ●生活已经不是快乐的筵席,节日般的欢腾,而是工作、斗争、穷困和苦难的经历。
    ——别林斯基
    ●只有平庸的人们的生活才是空虚和无味的。
    ——车尔尼雪夫斯基
    ●生活是一辆永无终点的公共车,当你买票上车后,很难说你会遇见什么样的旅伴。

    ——爱默生
    ●生活并不是一条人工开凿的运河,不能把河水限制在一些规定好的河道内。
    ——泰戈尔
    ●相信生活,它给人的教益比任何一本书籍都好。
    ——歌德
    ●我一生都在学习怎样生活。
      到我学得差不多时……此生也将近尾声了。
    ——霍克曼
    ●世上充满了有趣的事情可做,在这令人兴奋的世界中,不要过着乏味的生活。
    ——戴尔·卡耐基
    ●我从来不把安逸和享乐看作是生活的目的——这种理论,我把它叫做猪栏式的理想。

    ——爱因斯坦
    ●生活本身就是五花八门的矛盾集合——有自然的也有人为的,有想象的也有现实的。
    ——泰戈尔
    ●只有我们这样看透了,也能看明白生活的全部意义的人,才不会随便死去,哪怕只有一点机会,就不能放弃生活。

    ——奥斯特洛夫斯基
    满意答案2:

    加紧学习,抓住中心。宁精勿杂,宁专勿多。——周恩来。
    成功等于百分之二十的灵感,加上百分之八十的汗水。
      ——爱迪生
    生的伟大,死的光荣。——毛泽东
    我可以计算出星球运行的轨道,却不能计算出人的欲望。——牛顿
    人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。——司马迁
    人生能有几回搏,此时不搏,更待何时?——荣国团
    我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。
      ——谭嗣同
    革命尚未成功,同志仍需努力。——孙中山
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
    逝者如斯夫,不舍昼夜。——孔子。

    吴***