有没有知道燃气导热油加热器的工作原理。

全部答案

  • 传导对流和辐射

    x***

  • 这个不是很清楚 可以问专业厂家

    那***

  • 这个可以问厂家的  和电的差不多

    林***

  • 和用电的一样吧,具体咨询下厂家呢

    复***

  • 不清楚,一般都是用电通过油来加热的,至于燃气,求解???

    罗***

  • 这个不清楚,你倒是可以去网站上找专业做燃气油炉的生产厂家,这样你有什么问题都能解决了

    李***

  • 热油泵强制使导热油在整个系统里循环工作,从而是加热器的热量带给用热设备达到加热的效果。

    高***

  • 燃气导热油炉的原理
    是以重油轻油或可燃液体为燃料导热油为热载体利用循环油泵强制液相循环将热能输送给用热设备后继而返回重新加热的直流式特种工业炉

    B***

  • 对于导热油加热器,热量是由浸入导热油的电加热元件产生和传输的,以导热油为介质,利用循环泵,强制导热油进行液相循环,将热量传递给用一个或多种用热设备,经用热设备卸载后,重新通过循环泵,回到加热器,再吸收热量,传递给用热设备,如此周而复始,实现热量的连续传递,使被加热物体温度升高,达到加热的工艺要求

    E***