老婆闹离婚我该怎么办?

老婆闹离婚我该怎么办? 我和老婆结婚已经5年了,我们两地分居(距离有50公里,我们每周可以在我工作的城市团聚一次),因为工作的原因,她一个人在我老家和我的父母共同照顾近2岁的孩子,她经常抱怨我没有尽到一个家庭之长的责任,把家里事和孩子全让她负担,她觉得孩子是两个人的,她一个人管孩子对她不公平,她说:“我凭什么要对家庭多付出,而你少付出,这样对我不公平。”经常就说这样的话,而她跟我父母的关系也不好,在我面前对我的父母大加指责,说他们的坏话,我为难极了,现在每次吵架她都提出离婚,说不想跟我过了,跟着我太累,孩子归我,她可以什么都不要,什么也不在乎。请大家多指点,我该怎么办?

全部答案

  • 是在家憋久了吧!你可以把妻子孩子接到你身边一段时间,慢慢提高两个人的感情,你也尽一下做父亲的责任

    s***

  • 这是女人的一种发泄方式,很多女人在家带孩子,没有上班时的快乐,和婆婆相处一起,很多生活方式不同就会产生矛盾,没有人去倾诉,所以时间长了就会有怨气,感觉自己付出多,回报少,如果有条件还是把老婆接到一起,一家三口饭后散步  看电视等,可以增加你们之间感情的

    屲***

  • 你可以吧你老婆和孩子都接过来和你一起住啊 离婚只是赌气说说而已吧 还是多陪陪她

    陈***