老爸总说我乱花钱!我应该怎么幽幽的回答?

爸:你以为我开银行呢?

我:你要开银行
    我比这还疯狂!(这是我的随口答案)

好评回答
    答:是啊,爸,你是男孩,我是女孩
    现在不都说生男孩是建设银行,生女儿是招商银行嘛,呵呵

    一***

其他答案

  • 世界首富比尔盖茨,工作日中午吃盒饭,他的儿子却前呼后拥上酒店。有人问及此事,比尔盖茨回答:因为我是比尔盖茨,而他是比尔盖茨的儿子。

    唐***

  • 女儿就要富养,不然一个小崽子用辆保时捷就把我骗走了,您该多伤心啊。。。是吧,爸。
    哎,我香水又要没了。。。爸给我2千块钱吧。。。好了,就这样。。。

    屲***

  • 对老爸说,我的八字好,有个会赚钱的老爸。

    梦***

  • 以后你自己赚了钱自己花,那才算是过硬的本事呢。
    我这么辛苦的赚钱,不就是为了花得开心吗?结果叫你这一说,我的开心就减少一半了,你怎么赔我?

    C***