学 校有必要安装新风系统吗?

学 校有必要安装新风系统吗?成本高吗? 学 校有必要安装新风系统吗?成本高吗?

全部答案

  •   室内污染,究其原因,还是由于通风不畅造成的,实现室内空气24小时顺畅流通,是解决室内空气污染强有力的手段。可当我们知道开窗通风来解决室内空气污染的同时,有一种更为可怕的污染空气来袭了。他就是颗粒物是危害人体呼吸道健康的重要致病因素,尤其是PM2。
      5,这种微尘的存在,是口罩无法堵截的,此类污染物一旦进入室内,将会为体质较弱的老人、小孩、孕妇等群体造成极大的危害。所以当下人们不知是关门关窗好呢,还是开窗通风好了,专家一致认为室内通风是解决室内空气污染的最好办法,许多新风厂家针对目前空气污染的的情况开发出多种产品来应对,具备多年实战经验的古耐国际,旗下多款新风系统产品,能满足更为广泛化的市场需求,保证室内24小时通风换气的同时,有效平衡室内过量CO2,处理有害气体甲醛、苯、二甲苯等,杜绝开窗引起的噪音、粉尘、安全等问题,有效防止室内能量流失。
      为老人、小孩、孕妇营造舒适健康呼吸环境。古耐新风系统拥有高效的SHF多层过滤净化处理系统,对PM2。5的有效过滤率高达99。97%,在新风行业内处于领先地位,全方位解决室内PM2。5入侵问题,捍卫居室空气质量。###通俗点说:新风系统是管室内外换气的,空调是管是室内冷暖的,两个没有冲突。
      有些空调也是有“新风”的,但这是“假新风”,可以说是“风”,而不是新风。1、壁挂式空调所接受的空气来自空调本身,房间和空调机之间形成了一个封闭的循环系统;2、有的略带新风的中央空调,是新风在室内已形成正压区域难以继续送风;3、排风口处细菌大量繁殖,尤其是冬天,空调口的温度更是细菌的温床;4、无法达到室内外空气进行充分交换的目的,而且价格高于普通空调。
      现在市场又出现了中央空调智能换气系统,其实该系统也是忽悠人的,它只是在安装空调时,也安装了一套热交换新风系统,说到底还是新风系统与空调的结合,消费者完全可以自己选择产品,而不是打包购买。中央空调+新风系统对于家庭用户,选用正压式新风系统就可达到非常好的换气效果,现在人们普遍认为的比较高档热回收新风系统,其实更适合于写字楼、商场、饭馆等人多的场所,其换气量大,能量损失的多。
      家庭的能量本来损失不多,如果“斤斤计较”,安装中央新风系统,不管是前期投入还是后期运行费用都是正压式壁挂新风系统的三至四倍。所以较好的组合有以下可以选择:新风系统+空调新风系统+地暖新风系统+热泵空调新风系统是必须的选择,就是为了健康!许多人把现在的许多疾病归结为环境污染,不错,更确切的说是室内环境污染,吃饭、喝水再多,一天也就几次,但是我们每时每刻都在呼吸,而且人们85%以上的时间是在室内度过的。
      新风系统采用多层过滤可以有效过滤0。3微米以上的污染物微尘,对室外新鲜空气中的粉尘、细菌、病毒、有害气体、异味等有害媒介综合过滤效果高达99。97%。24小时不间断的对室内空气进行循环,这样才能彻底解决室内的污染空气,还我们一个健康的生活环境。
      ###肯定要装的,空调和新风两码事的 夏季将近,空调开启的次数增多,异味的大量产生,是让人苦恼的事情。空调病的发生是因为房间密闭性强、空气流动性差、风量小、长时间不开窗、阳光不足,使房间的湿度和温度条件变成致病因子的温床,导致霉菌、细菌、病毒等各种微生物大量繁衍寄生在寝具、地毯、窗帘、家具上。
      在空调器制冷的房间内,由于空气干燥,出现鼻塞、眼睛干涩、嘴唇干、头昏、打喷嚏、耳鸣、乏力、记忆力减退、皮肤发紧发干、易过敏、易起皱、关节痛、肌肉痛等“空调病”症状,这是再正常不过的。这都是人体组织脱水引起的,影响了组织养分和废物的正常运转,造成的各组织的功能衰落另外,干燥的空气会使纺织品、地毯、纸张、皮革、塑料、组成家具的木材等收缩、变硬、开裂、甚至是损坏。
      空气干燥还会引起大量的粉尘,各种病毒、细菌孢子、各种微生物虫卵等就会扩散在这些粉尘中,弥漫在房间内,很容易造成感染使用空调必须注意通风,每天应定时打开窗户,关闭空调,增气换气,使室内保持一定的新鲜空气,且最好每两周清扫空调机一次。新风系统是如何去除空调异味的?首先,新风系统具备的净化功能,强效去除异味,行业内的古耐新风系统,对异味、细颗粒物的祛除率更是高达99。
      97%,保障了净化的效果。其次,新风系统的温湿平衡技术,平衡居室温湿,从根本上减少了细菌、霉菌的生长环境,清除霉味释放来源。而新风系统更是实现无需开窗改善室内空气环境的绝佳利器,并节省空调能耗,免除室外汽车尾气、浮尘等进入室内,为居室营造健康、洁净的呼吸环境。
      ###要得!###看你是什么样的中央空调,也要看是中央空调是怎么设计的,再要看你对房间新风量的要求了!公司或公共场所人客量大,需要加新风系统,家用的除特殊要求的外基本上没有加新风系统的。一般的家用,只要不是全封闭系统,基本上不用再加独立新风系统!想弄加上几个排风扇就不错了!###得看面积大小和通风情况###如果预算许可,当然是装最好了,因为这是两个不同的概念,两者之间完全没有冲突。
      空调是解决冷暖的问题,而新风是解决空气质量的问题。###不用装新风了 没必要。

    流***

  •   就是因为机械硬盘的特性就是前面快后面慢,为了让常用的软件和系统放在前面,所以分了个C盘出来。
    似乎很多人都喜欢把C盘分的很小,然后把休眠关了,把虚拟内存文件放到其他盘,把各种软件全部自定义目录装到其他盘里。挺让人疑惑的,你们到底是用电脑来开软件玩游戏的,还是用电脑来开个Windows系统看着他发呆的?###我认为没必要。
      Windows重装后原来那些软件的注册表信息也就没了,所以会有这样那样的问题,虽然有一些软件可以正常使用,但是有相当一部分不能。
    把C盘分的大一点就不会拖慢了,个人认为C潘德空闲空间对速度影响较大,而软件如果安太多,不论安哪都会影响稳定性和速度。

    除了游戏这种大部头软件,都是装C盘。###理论讲是不会的。
    如果将软件装在C盘应该会加快系统运行速度,而游戏就无所谓了。
    我个人有个人的一个解释(虽然不一定正确)
    不管你装在哪个盘,都是装在硬盘上的,而你的C,D,E盘,只是将硬盘从逻辑上分开了,形成了几个区域。
      可以简单地理解为,硬盘为1-10,1-3是C盘,4-5是D盘,等等
    如果你有一个软件,不管怎样,他部分信息是在C盘的,比如有可能产生的一些Windows类型的临时文件和注册表。
    那么,如果你把软件装在了其他盘,那么从物理上,你就把软件装在了不是C盘的地方,也就是刚才例子中的4以后。
      所以系统在运行的时候,磁盘必须从两个非常远的地方去取出信息。学过操作系统的都知道,磁盘取信息中最费时间的就是寻道时间。所以如果你把软件装在了其他盘,反而会减低运行速度,而且增加磁盘寻到次数,一定程度上减少硬盘寿命。
    所以,如果软件是装在C盘,不但不会影响你的系统速度,反而会加快。

    但是有一种我知道的反例必须说明,如果你的C盘空间过小,是会减低系统运行速度的。因为系统会运用一部分磁盘空间作为虚拟内存,等等其他用处。那个讲起来就复杂了,但是总之,如果你因为把软件都装在了C盘而导致了C盘空间不够,那确实是会使系统缓慢。
      如果你C盘够,请尽情把软件装在C盘吧。###会,但是不会太严重###我觉得为什么我们安装软件时都是默认安在C盘的,可能真的是安在C盘比较快所以微软才把所有软件默认安在C盘###现在硬盘空间大了,以前很小的,大家只有c盘,不能保证有其他盘###以前觉得有必要,但这么多年过去了,我觉得只是个强迫症而已,现在我都是把C盘划60G以上,装软件一路next,懒得折腾了。
      ###有的地方说最好系统只分一个盘,这样会增加速度,如果分了几个盘的话,最好还是把乱七八糟的东西放在非系统盘,系统盘越满,速度越慢。

    女***