想知道是男孩还是女孩?

想知道是男孩还是女孩?怀孕23周了,宝宝总在肚子右边动,肚子还很小。我想知道是男孩还是女孩,一直没多大反应,麻烦各位妈妈们和我说一说吧,其实男宝宝女宝宝我都喜欢,可是还是忍不住想知道是男宝还是女宝。我想要个女宝呀,可是老公想要个男宝。麻烦各位妈妈们了

全部答案

  • 想知道男宝还是女宝最好是做个B超就知道了,准确性还是很高的,光靠看外观是很不准确的,你给医生买点东西,医生会给你暗示的。

    变***

  • 这个和男女无关系的哦。如果你想知道,只有做bc了,医生也不一定会告诉你

    石***

  • 说得好男孩女孩都是自己的,这个只有等生了才知道,各种说法都没有科学根据,不要轻信

    转***

  • 既然这么想知道男孩女孩,就照个B超让医生看看,基本上是准确的

    t***

  • 除了B超可信度高点,其它都不准确。但是也有生了翻盘的

    荒***

  • 我之前的情况和你有点类似了,右边动的多,没什么反应从没吐过,肚脐突出。我和老公都希望是个女宝宝,最后生的是个小王子,虽然不是当初想的女宝,可是生下来后就觉得男女不重要,重要的是宝宝健康。都是自己的心肝宝贝。现在快五个月了,每天都感受不同的惊喜。带着悬念迎接你们的天使到来吧。

    y***

  • 我家宝宝当时也常常在右边动的比较多,生出来是女宝宝哦。不过这个不能作为性别的依据,不准的呢宝妈

    朱***

  • 很多人都说像篮球还有点腰的是男宝 没腰身像梨形的是女宝 至于为什么 没有依据 仅供娱乐 宝妈放松心情 保持营养就行啦

    累***

  • 个人觉得症状看男女不准,B超也有照不准的呢,

    王***

  • 嘿嘿,B超准确点,但是是禁止的,可以找关系做一个

    何***

  • 亲,其实男孩女孩都是自己的宝宝,只要健康就是最大的幸福!

    P***