刻章的五角星怎么去除?

全部答案

  • 这个真不行,光敏印章的章料是一种类似于海绵的材质,材质上有无数小孔,刻章的时候先在电脑上排版,然后再把图案打印到硫酸纸上,用硫酸纸和塑料薄膜盖住章料表面,在刻章机里用强光照射,章料表面被强光照射后,表层融化覆盖住表面的小孔,而硫酸纸上打印的阴影部分把光遮住,所以硫酸纸上有墨水或者碳粉的部分,下面的章料没有融化,仍然是微孔结构。在章料上涂上专用墨水后,有孔的地方可以印出图案,而融化部分就是空白。
    你忘记加五星了,所以印章中间已经融化了,没办法补救,除非用手工在中间刻上五星,把五星中间的融化部分去掉,暴露里面的微孔结构,但是这样五星部分就会凹陷,可能仍然印不上图案。
    不过你可以把章料从印章座上取下来,没有印图案的那面仍然可以使用,你就用这面重新让刻章的地方给你刻。价格估计也能优惠点。

    q***